von Julia Kloß |
Spargelauflauf ist ein Klassiker in der Spargelsaison. Das leckere Gericht kannst du sowohl vegetarisch als auch vegan zubereiten – in beiden Fällen geht das ganz einfach und schnell. Weiterlesen
von Sebastian Prosche |
Das Besondere an Löwenzahnhonig ist, dass es sich eigentlich gar nicht um echten Honig handelt. Stattdessen ist es eine Mischung aus Zucker und Löwenzahnaroma in Sirupform. Wie verraten, wie du den veganen "Honig" selber machst. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Die Pinsa Romana ähnelt einer gewöhnlichen Pizza, soll aber bekömmlicher sein. Wir erklären dir, was hinter dem Trend aus Italien steckt und wie du Pinsa selber zubereiten kannst. Weiterlesen
von Victoria Scherff |
Gemüse anbauen macht Spaß und oft brauchst du dazu nicht mal einen Garten: Sammle deine Gemüsereste, versorge sie mit Wasser und sieh ihnen auf der Fensterbank beim Wachsen zu. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Kräuterlikör selber zu machen ist nicht schwierig. Wenn du deinen eigenen Likör ansetzt, kannst du frei entscheiden, welche Kräuter du dafür verwendest. Hier findest du Tipps zur Kräuterauswahl und ein einfaches Grundrezept. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Asiatische Küche und Medizin verwenden die Lotuswurzel seit Jahrtausenden. Hier erfährst du wissenswertes über die Wurzel und wie du sie zubereiten kannst. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Linsen-Pfannkuchen schmecken nicht nur lecker, sondern enthalten außerdem noch viel Eiweiß. Hier findest du ein einfaches und schnelle Rezept für die veganen Pfannkuchen. Weiterlesen
von Lea Winkelmann |
Dieser Bärlauch-Hummus vereint das Beste aus Kichererbse und lauchigem Grün. Die Kombination aus cremigem Hummus und würzigem Bärlauch bringt Frühlingsgefühle im Bauch. Weiterlesen