Du möchtest mehr vegan kochen und backen – dir fehlt es aber an Inspiration? Diese veganen Foodblogs auf Instagram solltest du kennen.
Statt sie fertig zubereitet zu kaufen, kannst du Wraps auch leicht selber machen – und mit den verschiedensten Zutaten abwechslungsreich füllen. Wir geben dir Inspirationen und Tipps für Tortillas mit vegetarischen und veganen Füllungen.
Bestrahlung kann Lebensmittel länger haltbar machen und von Keimen befreien. Aber ist das überhaupt erlaubt in Deutschland? Wir erklären dir, was Bestrahlung bedeutet, was gilt und ob sie schädlich ist.
Gelatine ist nicht nur in Gummibärchen, sondern auch vielen anderen alltäglichen Produkten enthalten. Was das Geliermittel Gelatine so problematisch macht, erfährst du in diesem Artikel.
Lila, graue oder schwarze Flecken im Fruchtfleisch von Kartoffeln sind kein Anzeichen für Fäulnis. Was der Grund für die Schwarzfleckigkeit ist und ob betroffene Kartoffeln dennoch genießbar sind, erfährst du hier.
Ein Osterbrot zu backen ist vielen Regionen eine beliebte Tradition. Wir zeigen dir ein Osterbrot-Rezept mit veganer Variante und geben dir Tipps zum Kauf der notwendigen Zutaten.
Dieser Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf ist genau das Richtige, wenn du abends Lust auf eine gesunde, vegetarische Mahlzeit hast: Die grüne Knolle schmeckt nicht nur als Rohkost, sondern auch überbacken sehr lecker. Hier findest du ein einfaches Rezept mit veganer Variante.
Diese Kohlrabisuppe ist ein schmackhaftes Gericht, das einfach zu kochen und auch gesund ist. Wir zeigen dir, wie du aus dem Frühlingsgemüse eine Suppe zubereitest.