schließen
In so manchem Rezept taucht Cayennepfeffer in der Zutatenliste auf. Auch Apotheken bieten Wärmepflaster mit Cayennepfeffer-Extrakt an. Was macht ihn so vielseitig einsetzbar?
Sauerkraut zu kochen ist keine komplizierte Angelegenheit: Du brauchst dafür nur wenig Zutaten. Wie du dabei am besten vorgehst, erfährst du hier.
Du isst gerne würzig-scharf? Dann könnte Mapo Tofu das Richtige für dich sein. Wir stellen dir eine vegane Version des Rezeptes vor.
Hirse-Bratlinge sind ein leckeres und gesundes Mittagessen, das sich mit vielen Gemüsesorten kombinieren lässt. Hirse enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe und macht lange satt. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept mit Joghurt-Dip.
Malachitgrün ist ein leuchtend grüner Farbstoff, der als Färbemittel und Tierarzneimittel eingesetzt wird. Allerdings ist Malachitgrün auch potenziell krebserregend. Wir verraten dir, was es mit diesem Stoff auf sich hat.
Linsenbolognese ist eine vegane Alternative zur klassischen Sauce Bolognese. Die Pastasauce basiert auf roten Linsen, ist schnell zubereitet und eignet sich gut zum Mitnehmen.
Schattenkaffee ist die Bezeichnung für eine spezielle Art von Kaffee, der im Schatten von Bäumen angebaut wird. Was die Vorteile dieser Anbauform sind und weitere interessante Fakten zum Getränk erfährst du hier.
Unsere vegane Einkaufsliste dient als Hilfe und Inspiration für deinen nächsten Einkauf. Sie enthält alle Basics, die du für die vegane Küche benötigst. Hier kommen die Lebensmittel, die auf keiner veganen Einkaufsliste fehlen dürfen.