Zuckeraustauschstoffe und Süßstoffe ersetzen in vielen Produkten den Zucker. Wir erklären dir die Unterschiede zwischen den beiden Begriffen und welche Stoffe sich dahinter verbergen.
Kakaonibs gelten als Superfood und zuckerfreie Alternative zu Schokolade. Was es genau mit den Kakaostückchen auf sich hat und was du beim Kauf von Kakaonibs beachten solltest, erfährst du hier.
Hohe, cremige Eis-Berge in vielen bunten Farben – was lecker aussieht, ist oft ein Indiz für Zusatzstoffe. Wir zeigen dir, worauf du beim Gang in die Eisdiele achten kannst.
Himbeermarmelade kannst du leicht selber machen. Hier findest du ein einfaches Rezept für eine sommerlich-fruchtige Himbeermarmelade, für das du nur drei Zutaten brauchst.
Suchst du ein Rezept für Brombeermarmelade? Dann bist du hier genau richtig. So bereitest du die Marmelade mit nur drei Zutaten und auch ohne Kerne zu.
Essig ist mehr als nur eine Zutat im Salatdressing. Er kann vielen Gerichten eine besondere Note verleihen. Hier ein Überblick, welcher Essig zu welchem Gericht passt.
Schnell in die Schüssel gekippt und Milch drauf: Schon ist das Frühstück aus Cerealien fertig. Trotz der schnellen Zubereitung solltest du bestimmte Cerealien nicht jeden Tag essen.
Sauerkirschen und Schattenmorellen werden häufig als Synonym verwendet. Aber sind sie das Gleiche oder gibt es zwischen den Früchten doch einen Unterschied?