von Eva Seipel |
Hat das vegane Gericht neulich nach nichts geschmeckt? Das muss nicht sein! Die vegane Küche kann kreativ und geschmackvoll sein – wenn du ein paar Tipps beachtest. Weiterlesen
von Alexa Brosius |
Stockbrot ist der Renner für Kinder – nicht nur während der Grillsaison. Lese hier Rezepte und Inspirationen für schnellen und einfachen Stockbrotteig mit oder ohne Hefe. Weiterlesen
von Johanna Wehrmann |
Jeder von uns beschäftigt sich tagtäglich mit Ernährung. Wir stehen immer wieder vor der Wahl was wir essen und trinken. Doch – was ist eine gesunde Ernährung? Utopia hat 10 Ernährungsmythen unter die Lupe genommen. Weiterlesen
von Jana Schneiderheinze |
Sauerampfer kannst du beim nächsten Spaziergang ernten. Wir zeigen dir, worauf du dabei achten solltest und wie du einen leckeren Sauerampfer-Salat mit Erdbeeren zubereitest. Weiterlesen
von Rossmann |
Für den kleinen Hunger zwischendurch stellen wir dir 10 lecker & gesunde Snacks plus Rezepte vor. Perfekt für zuhause oder unterwegs. Weiterlesen
von Katharina Wehlmann |
Vegane Sauce Hollandaise kannst du wunderbar zu Spargel servieren. Wir zeigen dir, wie du den Soßenklassiker zubereitest – ohne Ei und ohne Butter. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Spargel im Backofen zuzubereiten ist nicht schwer. Wir stellen dir eine umweltfreundliche Variante ohne Alufolie vor und erklären dir, wann Spargel Saison hat. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Karottenlachs ist schnell gemacht und ein erstaunlich guter Ersatz für Räucherlachs. Wir erklären dir, wie du die würzigen Karottenstreifen selber machst. Weiterlesen