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Rosenkohlsuppe schmeckt besonders gut an kalten Tagen. Mit unserem einfachen Rezept gelingt dir die leckere und wärmende Suppe ohne viel Aufwand.
Champignons zu putzen erfordert ein wenig Fingerspitzengefühl. Wir verraten dir, wie du die beliebten Pilze von ihren Schmutzpartikeln befreien kannst und worauf du beim Kauf achten solltest.
Currypaste ist aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Wir zeigen dir, wie einfach du sie nach thailändischer Tradition selbst herstellen kannst.
Pastinaken lassen sich auf vielfältige Art zubereiten. Mit ein bisschen Know-How entdeckst du dein ganz eigenes Lieblingsrezept mit der geschmackvollen Wurzelknolle.
Eine Ernährung mit weniger Süße ist nicht nur gesünder, sondern auch lecker - und das sogar ohne Zuckerersatzprodukte. Zimt kann dir dabei helfen.
Pizza aufzuwärmen ist eigentlich ganz einfach. So wird aus dem Resteessen vom Vortag wieder leckere Mahlzeit – und das auch noch knusprig statt labbrig.
Die chinesische Kohlsorte Pak Choi kannst du auch roh essen: Ihre Bekömmlichkeit und milde Schärfe machen sie zu einer leckeren Ergänzung für Salate und Co. Worauf du bei rohem Pak Choi achten solltest, erfährst du hier.
Phasin ist ein natürlicher Giftstoff, der in verschiedenen Hülsenfrüchten vorkommt. Diese solltest du daher nicht roh essen. Worauf es bei der Zubereitung ankommt, erfährst du hier.