Cellular Agriculture: Die Zukunft der Landwirtschaft? von Miriam Rinderle | 27. Februar 2022 Cellular Agriculture ist ein Prozess, der landwirtschaftliche Produkte aus Zellkulturen im Labor erzeugt. Hier erfährst du, wie Cellular Agriculture genau funktioniert und welche Vor- und Nachteile damit verbunden sind. Weiterlesen
Top-Fehler beim Würzen: Das sagt die Wissenschaft des Geschmacks von Marie-Theres Bauer | 27. Februar 2022 Das Würzen von Gerichten ist eine Wissenschaft für sich. Es gibt zahlreiche Gewürze, die du auf unterschiedlichste Weise kombinieren und verwenden kannst. Was die größten Fehler beim Würzen sind, erfährst du hier. Weiterlesen
Chinesischer Gurkensalat mit gequetschten Gurken: So geht’s von Lina Brammertz | 27. Februar 2022 Das Besondere an chinesischem Gurkensalat sind die zerquetschten Gurken. Durch das Quetschen wird die leichte Speise besonders knackig, erfrischend und aromatisch. Wir zeigen dir ein Rezept für die gesunde Beilage. Weiterlesen
Poha: Ein ayurvedisches Frühstücksrezept von Philipp Multhaupt | 27. Februar 2022 Poha ist ein herzhaftes Frühstücksgericht aus der ayurvedischen Küche. Die Grundlage bilden immer Reisflocken – alle anderen Zutaten lassen sich vielseitig abwandeln. Wir stellen dir ein traditionelles Rezept vor. Weiterlesen
Berliner aus dem Backofen: So gelingen Krapfen ohne Fritteuse von Eva Seipel | 26. Februar 2022 Traditionell werden Berliner in Fett ausgebacken, also frittiert. Wir zeigen dir, wie du ohne Fritteuse ganz einfach Berliner im Backofen backen kannst. Weiterlesen
Veganes Ostermenü: Die besten Rezepte von Eva Seipel | 25. Februar 2022 Ein veganes Ostermenü ermöglicht es dir, das Osterfest etwas nachhaltiger zu gestalten. Mit den richtigen Rezepten musst du dabei auch kulinarisch keine Abstriche machen. Wir stellen dir einige Rezeptideen vor. Weiterlesen
Bärlauch einfrieren und haltbar machen: so gelingt es von Utopia Team | 25. Februar 2022 Bärlauch einzufrieren macht Sinn, wenn du zu viele Blätter gesammelt hast oder größere Mengen für den Rest des Jahres haltbar machen willst. Wir verraten dir, wie du Bärlauch am besten einfrierst. Weiterlesen
Puccia: So gelingt das apulische Brot mit Oliven von Mia Stremme | 24. Februar 2022 Puccia ist ein apulisches Brot und du kannst es vegan oder vegetarisch zubereiten. Wir zeigen dir, wie du das Fladenbrot mit Oliven backst. Weiterlesen