von Lina Brammertz |
Indische Urdbohnen sind vielseitig in der Küche einsetzbare Hülsenfrüchte und liefern dazu wichtige Nährstoffe. Hier erfährst du alles, was du über die Linsenbohne wissen solltest. Weiterlesen
von Luise Rau |
Veganer Camembert ist noch eine Seltenheit in den Supermärkten. Mit nur fünf Zutaten kannst du veganen Camembert jedoch auch selbst zu Hause herstellen. Hier erfährst du, wie das funktioniert. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Crema al caffè ist ein leckerer italienischer Nachtisch aus nur drei Zutaten. Hier findest du ein veganes Rezept für die Kaffee-Dessertcreme. Weiterlesen
von Lea Winkelmann |
Snickers ist ein beliebter Schokoriegel – doch leider alles andere als zuckerarm und vegan. Mit diesen Snickers-Datteln zeigen wir dir ein veganes Alternativrezept für etwas gesündere Schoko-Nuss-Pralinen. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Das cremige Tahini-Dressing verleiht grünen und bunten Salaten eine herb-nussige Note. Wir verraten dir ein einfaches Rezept, das du vielseitig einsetzten kannst. Weiterlesen
von Lea Hermann |
Dosentomaten können frische Tomaten ersetzen, wenn gerade keine Tomaten-Saison ist. Sie verursachen jedoch auch Verpackungsmüll. Hier erfährst du, welche Verpackungsform ökologisch am sinnvollsten ist. Weiterlesen
von Eva Seipel |
Die typische Zeit für Suppen ist zwar in Herbst und Winter. Nichtsdestotrotz gibt es viele leckere Frühlingssuppen, die du mit frischem, saisonalem Gemüse zubereiten kannst. Wir schlagen dir einige Rezepte vor. Weiterlesen
von Utopia Team |
Tofu, Seitan, Lupine: Vegane Bratwürste sind schmackhafte Alternativen zur herkömmlichen Wurst. Utopia zeigt dir die zehn besten Wurstalternativen zum Grillen. Weiterlesen