![kohlrabi-cc0-pixabay-utroja0-180215 Kohlrabi](https://images.utopia.de/R5jPo26TfYQqvUOImBtd5cd4woiq038f0qit9BAjsws/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2018/02/kohlrabi-cc0-pixabay-utroja0-180215.jpg)
Kohlrabi schälen: So geht’s ganz einfach
Weiterlesen
Kohlrabi schmeckt köstlich, ist gesund und wächst vor unserer Haustür. Wir zeigen dir, ob und wie du Kohlrabi schälen solltest und wie du die Blätter weiterverwenden kannst.schließen
Weiterlesen
Kohlrabi schmeckt köstlich, ist gesund und wächst vor unserer Haustür. Wir zeigen dir, ob und wie du Kohlrabi schälen solltest und wie du die Blätter weiterverwenden kannst.Weiterlesen
Felsenbirnen sind beliebte Ziersträucher und tragen im Sommer reichlich Früchte. Kann man diese auch essen? Ob die Felsenbirne giftig oder genießbar ist, erfährst du hier.Weiterlesen
Aloe Vera kannst du essen – und dir damit laut Werbeversprechen gesundheitliche Vorteile sichern. Tatsächlich kann auch das Gegenteil der Fall sein: Denn der Verzehr von Aloe Vera kann gefährlich werden.Weiterlesen
Krumm, abgelaufen oder in einer falschen Verpackung: Manche Lebensmittel können im Supermarkt nicht angeboten werden, weil sie nicht der "Norm" entsprechen. Es gibt aber Möglichkeiten diese Lebensmittel zu retten. Wir zeigen dir sechs Onlineshops.Weiterlesen
Eine grüne Banane ist noch nicht reif, schmeckt daher anders und hat eine andere Konsistenz als eine gelbe Frucht. Ob du sie trotzdem bedenkenlos zu dir nehmen kannst, erfährst du hier.Weiterlesen
Nitrat im Grundwasser, Blei in den Rohren fürs Trinkwasser: Kann man unser Leitungswasser trinken – ganz ohne Bedenken? Ist das gesund? An dieser Frage scheiden sich die Geister. Utopia hat Antworten.Weiterlesen
Gurken einlegen spart Geld und ist umweltfreundlich. Außerdem weißt du immer genau, welche Zutaten verwendet wurden. Wir haben drei leckere Rezepte für selbstgemachte Essiggurken zusammengestellt.Weiterlesen
Spinat ist eine Vitaminbombe auf dem Speiseplan. Wir zeigen dir, wie du Spinat richtig kochst und was du dabei beachten solltest.