von Annika Reketat |
Kräuterpfannkuchen sind ein Gericht für das ganze Jahr: Je nach Saison kannst du sie mit anderen Kräutern zubereiten. Wir stellen dir ein Grundrezept für Kräuterpfannkuchen und geeignete Küchenkräuter vor. Weiterlesen
von Eva Seipel |
Potstickers sind kleine gefüllte Teigtaschen mit einem knusprigen Boden. WIr erklären dir, wie du die chinesische Spezialität vegan zu Hause zubereiten kannst. Weiterlesen
von Mia Stremme |
Knoblauchpulver kannst du selber machen – zum Beispiel aus übriggebliebenen Resten. Wir zeigen dir, welche Möglichkeiten zum Trocknen du hast und worin sie sich unterscheiden. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Wenn du deine Grillgewürze selber machen möchtest, gibt es unzählige Rezepte für jeden Geschmack. Drei verschiedene findest du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Wirsingnudeln sind eine reichhaltige Mahlzeit und schmecken dazu sehr aromatisch. Wir verraten dir ein einfaches veganes Rezept zum Selbermachen. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Popsicles, also Eis am Stiel, kannst du mit wenig Aufwand selber machen: Wir zeigen dir drei leckere Rezepte, die genau das Richtige für den Sommer sind. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Die Antwort auf die Frage "Ist Toast vegan?" lautet: jein. Oft ist Toast vegan, doch es gibt auch Sorten mit tierischen Zutaten. Woran du diese erkennen kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Denise Schmucker |
Dieses Stachelbeer-Kompott ist ein leckeres Rezept für den Sommer. Du brauchst dafür nur drei Zutaten und kannst es als Dessert oder als Beilage zu Pfannkuchen oder Pudding servieren. Weiterlesen