von Cornelia Schweickhardt |
Creatin-Monohydrat ist ein vor allem im (Kraft-)Sport beliebtes Nahrungsergänzungsmittel. Erfahre hier, wann die Einnahme von Kreatin sinnvoll ist und welche Risiken dabei bestehen. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Mit einer selbstgemachten Kräutermarinade kannst du Grillgut und andere Speisen verfeinern. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept und geben dir Tipps zur Anwendung der Marinade.
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von Lina Brammertz |
Grüner Spargel enthält wertvolle Inhaltsstoffe und trägt zu einer gesunden Ernährung bei. Hier findest du einen Überblick über die Nährwerte des leckeren Gemüses. Weiterlesen
von ruthild |
Das Grillgewürz auf Basis von getrocknetem Basilikum passt sehr gut zu gegrillen Zucchini, Auberginen und Paprika. Aber auch Tofu und Grillkäse kannst du damit marinieren. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Frühsommerliches Erdbeerchutney verleiht Gegrilltem und Gekochtem eine pikante Note. Hier findest du ein einfaches Rezept für die süß-würzige Soße. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Löwenzahlkapern sind auch als "falsche Kapern" bekannt. Statt der Knospen des Kapernstrauchs legst du für dieses Rezept frisch gesammelte Löwenzahnknospen in Essig ein. Wir verraten dir, wie es geht. Weiterlesen
von Nina Prehm |
Altes Brot musst du nicht wegschmeißen: Backe daraus einfach einen Scheiterhaufen – ein leckeres süßes Resteessen aus Bayern. Das ist einfach und verhindert Lebensmittelverschwendung. Weiterlesen
von Nele Finke |
Bärlauch-Spaghetti sind eine frische Abwechslung zu herkömmlichen Pastagerichten, aber genauso schnell und einfach in der Zubereitung. Wir zeigen dir, wie das leckere Rezept für die Bärlauch-Saison funktioniert. Weiterlesen