Zucchini-Nudeln selber machen: Einfaches Rezept für Zoodles
Weiterlesen
Hast du schon von Zucchini-Nudeln, Zoodles oder Gemüse-Pasta gehört? So machst du die Pastaalternative selbst – inklusive Soßen-Rezepttipps.schließen
Weiterlesen
Hast du schon von Zucchini-Nudeln, Zoodles oder Gemüse-Pasta gehört? So machst du die Pastaalternative selbst – inklusive Soßen-Rezepttipps.Weiterlesen
Der NOVA-Score soll in vier Stufen angeben, wie stark verarbeitet ein Lebensmittel ist. Wie das funktioniert, warum es wichtig ist und welche Kritikpunkte es gibt.Weiterlesen
Pfifferlinge schmecken lecker und sind in der Küche vielseitig verwendbar. Wie du Pfifferlinge zubereitest und worauf du dabei achten solltest, erfährst du hier.Weiterlesen
Es ist nicht nur ein Mythos, dass der grüne Tomatenstrunk giftig ist. Warum du ihn wegschneiden und nicht essen solltest, erfährst du in diesem Artikel.Weiterlesen
Fenchel hat einen Platz auf jedem Teller verdient. Besonders gesund ist es, Fenchel roh zu essen. Wir verraten dir, welche wertvollen Inhaltsstoffe roher Fenchel enthält.Weiterlesen
So gesund und lecker Cashewkerne auch sind: Es gibt gute Gründe, weshalb du beim Kauf der Kerne genau hinschauen solltest. Hier erfährst du alles Wichtige.Weiterlesen
Lupinenkaffee ist eine der besten regionalen Alternativen für Kaffee. Doch kann er geschmacklich mithalten? Wir zeigen dir die Vorzüge des koffeinfreien Getränks.Weiterlesen
Hülsenfrüchte sind nicht nur gesund und lecker, sondern auch nachhaltig. Wir listen die wichtigsten Hülsenfrüchte-Arten auf und erklären, was sie so umweltfreundlich und gesund macht.