Ein Tomaten-Risotto ist eine sättigende und dennoch leichte Mahlzeit. Besonders lecker schmeckt das italienische Reisgericht mit reifen Kirschtomaten aus dem eigenen Garten.
Kräuter verleihen Gerichten Aroma und sind gesund. Um von diesen Vorteilen zu profitieren, solltest du bei der Lagerung und Zubereitung von Kräutern aber ein paar typische Fehler vermeiden.
Peperoni trocknen ist eine einfache Methode, um die scharfen Schoten haltbar zu machen. In unserer Anleitung zeigen wir dir, wie du getrocknete Peperoni ganz leicht selber machst.
Der frühe Herbst ist die beste Zeit, um aus der Apfelernte leckere Apfelmarmelade zu kochen. Wir verraten dir dafür ein einfaches Rezept und Variationsmöglichkeiten.
Ist Zuckerersatz wie Agavendicksaft, Ahornsirup, Honig oder Kokosblütenzucker wirklich gesünder und ökologischer? Was ist mit kalorienfreiem Zuckerersatz wie Stevia?
Bei hohen Temperaturen im Sommer ist Sangria ist eine leckere Erfrischung zum Selbermachen. Wir zeigen, wie du den klassisch spanischen Drink einfach zubereitest – mit und ohne Alkohol.
Die nächste Feier bei dir zuhause steht an und du suchst noch nach Rezepten für die perfekten Party-Snacks? Wir zeigen dir drei leckere Varianten, die deinen Gästen schmecken werden.
Lust auf einen schnellen Himbeerkuchen? Unser Rezept geht ganz einfach und kommt mit sieben Zutaten aus. Auch eine vegane Variante findest du im Artikel.