Granola ist nicht mehr nur in den USA ein beliebter Frühstücks-Klassiker. Erfahre hier, wie du den knusprigen Snack mit wenig Aufwand selber machen kannst.
Roter Pfeffer unterscheidet sich nicht nur in der Farbe von anderen Pfeffersorten. Hier findest du alle wichtigen Informationen rund um das Gewürz.
Auf der Schale von Eiern befindet sich ein Code. Wer die Zahlen und Buchstaben des Eiercodes entschlüsseln kann, erfährt viel über Herkunft, Haltung und Güteklasse der Eier. So lässt sich auch nachvollziehen, unter welchen Haltungsbedingungen die Legehennen leben.
Massenbetriebe, Hochleistungszucht, Intransparenz: Die Wahrheit hinter Wachteleiern sieht düster aus. Wir zeigen, warum du von Wachteleiern und Wachtelfleisch besser die Finger lassen solltest.
Rot, gelb, blau und grün – Ostereier aus dem Supermarkt leuchten in satten Farben. Aber Achtung: Oft handelt es sich hier um Eier, die du bestimmt nicht kaufen willst.
Viele kennen ihn vor allem als gekochte Gemüsebeilage, Spinat kannst du aber auch roh essen. Hier erfährst du, wann sich Spinat zur Rohkost eignet und wann du vorsichtig sein solltest.
Champignons sind eine gesunde Ergänzung für deinen Speiseplan. Die Pilze sind kalorienarm, aber reich an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen. Hier erfährst du mehr dazu.
Einen Osterkranz kannst du mit diesem Rezept einfach selbst backen. Das süße Hefegebäck gehört für viele Menschen zu Ostern einfach dazu. Es schmeckt lecker zum Frühstück und macht auch optisch etwas her.