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Kurkuma-Wasser gilt als Allheilmittel für verschiedene Krankheiten. Wir verraten dir, gegen welche Beschwerden es tatsächlich hilft und wie du es zubereitest.
Wusstest du, dass du viele Obst- und Gemüsesorten mit ihrer Schale essen kannst? Wir erklären dir, bei welchen Sorten das geht und worauf du achten solltest.
Ob Haferflocken glutenfrei sind, fragen sich vor allem Menschen mit einer Unverträglichkeit. Wir erklären dir, worauf du in diesem Zusammenhang achten musst und geben dir Tipps, wie du das Getreide in der Küche am besten verwendest.
Ein wärmender Kurkuma-Tee ist der ideale Begleiter für die Wintermonate. Hier erfährst du, wie du den stärkenden Tee zubereitest und welche Wirkung er hat.
Berglinsen, teilweise auch als Puy-Linsen bekannt, sind eine köstliche und nahrhafte Variante der beliebten Hülsenfrüchte. Wie du sie am besten zubereitest, erfährst du hier.
Gelber Tee gilt, wie grüner Tee auch, als wahres Wundermittel für die Gesundheit. Lange Zeit war der edle Tee nur dem chinesischen Kaiser vorbehalten.
Eigentlich sollten Pommes vegan sein, bestehen sie doch nur aus frittierten Kartoffeln. Doch so einfach ist es nicht – in einigen Fällen befinden sich tatsächlich tierische Zutaten in den Pommes. Wann sind sie also vegan?
Wenn du Linsen kochen möchtest, solltest du dabei je nach Linsenart anders vorgehen. Ob vorher waschen und einweichen, die richtige Kochzeit und leckere Zubereitungstipps: In diesem Artikel erfährst du alles, was du wissen musst.