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Weiße Bohnensuppe macht satt und versorgt dich an kalten Tagen mit Energie. Hier findest du ein einfaches veganes Rezept für den leckeren Eintopf.
Übrig gebliebenen Rosenkohl kannst du problemlos einfrieren: Wir zeigen dir, wie du das Wintergemüse lange haltbar machst und was es beim Einfrieren zu beachten gilt.
Creatin-Monohydrat ist ein vor allem im (Kraft-)Sport beliebtes Nahrungsergänzungsmittel. Erfahre hier, wann die Einnahme von Kreatin sinnvoll ist und welche Risiken dabei bestehen.
Artischocken sind nicht nur gesund, sondern auch als Heilmittel und Delikatesse bekannt. Hier erfährst du, was die begehrte Gemüsesorte auszeichnet.
Eine Kartoffelpfanne schmeckt lecker und macht satt. Hier findest du ein einfaches Rezept mit ausschließlich veganen und regionalen Zutaten.
Mithilfe von Dinner Cancelling soll man anscheinend langsamer altern und länger fit bleiben. Doch es gibt auch weniger radikale Methoden als das Abendfasten.
Clean Eating meint "saubere" Ernährung ohne verarbeitete Lebensmittel. Wir zeigen, worauf du im Alltag achten kannst.
Ob Schnitzel, Steak oder Bratwurst, Kund:innen legen zunehmend Wert auf Transparenz wenn es um eines geht: Wie haben die Tiere gelebt, die auf dem Teller landen? Helfen soll hier ein offizielles neues Logo. Wie der erste Entwurf aussieht und was es bedeutet, erfährst du hier.