Bei Kuchenhunger an heißen Sommertagen kannst du einen frischen Erdbeerkuchen auch ohne Backen zubereiten. Hier findest du das einfache Rezept.
Vor dem Verzehr solltest du Erdbeeren waschen. Allerdings sind die Früchte sehr empfindlich – auf die richtige Handhabung der Erdbeeren kommt es an.
Erdbeersirup selber zu machen ist ganz einfach. Wir erklären dir, wie du den leckeren Durstlöscher herstellen kannst und welche Früchte du am besten kaufst.
Veganer Kartoffelsalat ist in Süddeutschland weitverbreitet. Wie du den Kartoffelsalat ohne Mayonnaise und ohne großen Aufwand zubereitest, erfährst du in diesem Rezept.
Pilzrahmsoße ist besonders in der kühlen Jahreszeit beliebt und passt zu vielen Herbst- und Wintergerichten. Wir stellen dir ein klassisches Rezept mit Champignons vor, das du ganz leicht nachkochen kannst – auch als vegane Variante.
Basisches Wasser soll bei Übersäuerung des Körpers neutralisieren und heilen. Wir verraten dir, was basisches Wasser ist und ob es wirklich so gesund ist.
Dijon-Senf gilt als eine der feinsten Senfsorten überhaupt. Namensgebend ist die Stadt Dijon, in der er schon im 13. Jahrhundert hergestellt wurde. Hier erfährst du alles Wissenswerte rund um den pikanten Tafelsenf.
Fruchtigen Erdbeerquark kannst du mit diesem Grundrezept schnell selber machen. Wir zeigen zudem leckere Variationen für den Quark und wie du ihn vegan zubereiten kannst.