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Nicht für alle Gerichte eignen sich festkochende Kartoffeln gut. Bei manchen Rezepten solltest du aber genau darauf zugreifen – erfahre hier, wo festkochende Kartoffeln die beste Wahl sind.
Zitronen gelten als sehr gesund – nicht zuletzt, weil sie viel Vitamin C enthalten. Wir erklären dir, was sonst noch alles in Zitronen steckt und wann sie reif sind.
Die süße Frucht gehört für viele zum Alltag – sei es als Snack für zwischendurch oder im Müsli am Morgen. Doch wie viel Zucker hat eigentlich eine Banane?
Von Schimmel ist Schokolade fast nie betroffen – doch manchmal wird sie außen weiß oder grau. Was dahinter steckt und ob Schokolade überhaupt schimmeln kann, verraten wir dir hier.
Dass selbstgemachte Hafermilch schleimig wird, liegt an einem einfachen Fehler, den du leicht vermeiden kannst. Wir verraten dir, wie du Hafermilch am besten selber machen kannst, um dieses Problem zu umgehen.
Die Tierschutzorganisation Peta bietet ein Siegel an, dass es Verbraucher:innen ermöglicht, vegane Textilprodukte schnell und einfach zu erkennen. Hier erfährst du alles, was du zu dem Peta-Approved-Vegan-Siegel wissen musst.
Süßkartoffeln kannst du roh essen – normale Kartoffeln dagegen nicht. Doch wie steht es um die ungesunde Oxalsäure in Süßkartoffeln? Hier erfährst du, wie gesund rohe Süßkartoffeln tatsächlich sind.
Knödel und Kohl – das hat doch immer etwas Festliches! Diese geschmorten Spitzkohlviertel an veganer Rahmsoße mit nussigen Semmelknödelscheiben sind