Kürbiskerne mit Schale essen: Geht das? von Lina Brammertz | 26. September 2023 Kürbiskerne kannst du mit ihrer Schale essen - ob das immer ein Genuss ist, ist eine andere Frage. Welche Kürbissorten sich am ehesten dafür eigenen, erfährst du hier. Weiterlesen
Tomatensugo selber machen: Einfaches Grundrezept von Jana Fischer | 26. September 2023 Selbstgemachter Tomatensugo ist eine einfache und leckere Nudelsoße, die nur wenig Vorbereitungszeit benötigt. Ein ideales Gericht, wenn es mal schnell gehen soll. Weiterlesen
Tomaten einkochen: Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung von Charlotte Stiebritz | 26. September 2023 Gerade im Sommer gibt es die besten Tomaten – mit dieser einfachen Anleitung zum Einkochen kannst du dir ihren Geschmack das ganze Jahr über bewahren. Weiterlesen
Pastinake oder Petersilienwurzel: So unterscheidest du sie von Luise Rau | 26. September 2023 Pastinake und Petersilienwurzel sehen sich zum Verwechseln ähnlich. Wir zeigen dir, wie du die zwei Gemüsearten voneinander unterscheiden kannst. Weiterlesen
Gefüllte Tomaten: Vegetarisches Rezept mit Reis von Jasmina Krauss | 25. September 2023 Gefüllte Tomaten sind eine frische und schmackhafte Beilage für zahlreiche Gerichte oder auch einen Grillabend. Wie zeigen dir ein Rezept für eine leckere vegetarische Füllung. Weiterlesen
Birnensaft selber machen: Einfaches Rezept für das herbstliche Getränk von Chantal Gilbrich | 25. September 2023 Wer Birnensaft selber machen möchte, braucht dafür nur wenige Zutaten. Besonders gut eignet sich dafür die Herbstzeit, wenn Birnen Saison haben. Weiterlesen
Algenöl als Omega-3-Quelle: Die vegane Alternative zu Fisch? von Jana Kornely | 25. September 2023 Fisch gilt als gute Quelle für bestimmte Omega-3-Fettsäuren. Fische selbst nehmen das Omega-3 über Mikroalgen auf. Sollten Veganer:innen und alle anderen, die keinen Fisch essen, die Algen einfach selbst konsumieren? Weiterlesen
Brokkoli roh essen: Was dafür spricht – und was dagegen von Melanie von Daake | 25. September 2023 Brokkoli ist ein wahres Powergemüse, das du wunderbar roh essen kannst. Welche Vorteile bringt roher Brokkoli und wann solltest du den Kohl lieber gegart essen? Weiterlesen