Nicht für die Tonne: Das kannst du aus Blumenkohlblättern machen
Weiterlesen
Blumenkohlblätter hast du bisher vermutlich immer weggeworfen. Doch aus dem vermeintlichem "Abfall" kannst du noch leckere Gerichte zubereiten.schließen
Weiterlesen
Blumenkohlblätter hast du bisher vermutlich immer weggeworfen. Doch aus dem vermeintlichem "Abfall" kannst du noch leckere Gerichte zubereiten.Weiterlesen
Zu fruchtigem Rhabarbergelee verarbeitet kannst du das saure Stangengemüse über die Saison hinaus haltbar machen. Wie genau das geht, erfährst du hier.Weiterlesen
Die Haltbarkeit von Tee hängt von der richtigen Lagerung ab: Gut aufbewahrt ist er noch weit über das Verfallsdatum haltbar. Worauf du dabei achten musst und wann du abgelaufenen Tee nicht mehr trinken solltest, erfährst du in diesem Artikel.Weiterlesen
Erfrischendes Wassermelonen-Kimchi ist eine leckere Möglichkeit, auch die Schale von Wassermelonen zu verwerten. Wie du die fruchtig-säuerliche Beilage selber machst, erfährst du hier.Weiterlesen
Grüne Bohnen müssen keine langweilige Beilage sein. Wenn du sie als Green Bean Fries im Ofen backst, werden sie zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis.Weiterlesen
Salat richtig aufzubewahren ist wichtig, damit er seine Frische behält. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du frischen Blattsalat am besten lagerst, sodass er möglichst lange haltbar und knackig bleibt.Weiterlesen
Ribiselkuchen schmeckt dank frischer Johannisbeeren sehr fruchtig und sieht mit seiner Haube aus Baiser besonders dekorativ aus. Mit diesem Rezept gelingt der Kuchen samt Baiserhaube auch komplett vegan.Weiterlesen
Wie bewahrt man eine Avocado richtig auf? Mit diesen Tipps zur richtigen Lagerung und den Kauf der Frucht kannst du ihre Haltbarkeit verlängern.