Tofu zu braten, muss nicht schwer sein: Mit ein paar zusätzlichen Handgriffen bei der Vorbereitung gelingen dir in der Pfanne oder im Wok krosse, goldbraune Tofuwürfel mit viel Geschmack.
Haferschleim ist vielseitig und nicht bloß ein langweiliges Frühstück. Besonders wenn du Magenprobleme oder einen empfindlichen Magen hast, können diese Haferbrei-Rezepte helfen.
Grünkohl-Chips sind eine kreative und nährstoffreiche Alternative zum herkömmlichen Kartoffelsnack. Wir zeigen dir, wie du die Knabberei einfach selbst zubereiten kannst.
Ob Brezeln überhaupt vegan sind, fragen sich viele Menschen. Immerhin verstecken sich in vielen Lebensmitteln tierische Produkte, die wir nicht vermuten würden. Wie steht es um die Brezel?
Grünkohl-Smoothies sind gesund, lecker und im Winter ein regionaler Genuss. Wir zeigen dir, wie du den grünen Powerdrink schnell und einfach selber machen kannst.
Bei Functional Food handelt es sich um künstlich angereicherte Lebensmittel. Sie sollen nicht nur satt machen, sondern auch noch einen positiven Effekt auf unsere Gesundheit haben. Ob dem wirklich so ist, erfährst du hier.
Die Eier-Diät soll dir ohne Hungergefühle zur schnellen Gewichtsreduktion verhelfen. In diesem Artikel erfährst du, welchen Haken diese Ernährungsform hat und was du stattdessen tun kannst.
Was steckt eigentlich genau hinter dem Begriff "Trennkost"? Erfahre hier, welchen Hintergrund sie hat und was Fachleute heutzutage von ihr halten. Und hat die Ernährungsform überhaupt Vorteile?