Pastinaken lassen sich auf vielfältige Art zubereiten. Mit ein bisschen Know-How entdeckst du dein ganz eigenes Lieblingsrezept mit der geschmackvollen Wurzelknolle.
Eine Ernährung mit weniger Süße ist nicht nur gesünder, sondern auch lecker - und das sogar ohne Zuckerersatzprodukte. Zimt kann dir dabei helfen.
Pizza aufzuwärmen ist eigentlich ganz einfach. So wird aus dem Resteessen vom Vortag wieder leckere Mahlzeit – und das auch noch knusprig statt labbrig.
Die chinesische Kohlsorte Pak Choi kannst du auch roh essen: Ihre Bekömmlichkeit und milde Schärfe machen sie zu einer leckeren Ergänzung für Salate und Co. Worauf du bei rohem Pak Choi achten solltest, erfährst du hier.
Phasin ist ein natürlicher Giftstoff, der in verschiedenen Hülsenfrüchten vorkommt. Diese solltest du daher nicht roh essen. Worauf es bei der Zubereitung ankommt, erfährst du hier.
Sucralose findet sich als Süßungsmittel vor allem in kalorienfreien Erfrischungsgetränken. Warum es aber nicht ganz unbedenklich ist, haben wir dir hier zusammengefasst.
Mit authentischem Käsegeschmack & natürlichen Inhaltsstoffen hebt das Berliner Start-Up Mondarella vegane Käse auf ein neues Level.
Chai Tee stammt ursprünglich aus dem indischen Raum und wird dort Chai Masala genannt. Durch sein unverkennbar würziges Aroma ist er mittlerweile auch bei uns sehr beliebt. Wir zeigen dir, wie du deine eigene Gewürztee-Mischung herstellen kannst.