Utopia Image

Ernährung

Eier

Eier und ihre Haltbarkeit: Das solltest du wissen

Die Haltbarkeit von Eiern hängt von verschiedenen Faktoren ab. So lange kannst du frische Eier aufbewahren – oder sie länger haltbar machen. Weiterlesen


Ostergebäck

Ostergebäck: 3 Rezepte für kleine Leckereien zu Ostern

Dir fehlt noch leckeres Ostergebäck und Ostern steht schon vor der Tür? Wir haben drei Rezepte für Muffins, Hefegebäck und Plätzchen, die das Osterfest versüßen. Weiterlesen


- Anzeige -

Raw Carrot Bites

Vegane und glutenfreie Raw Carrot Bites mit Kokos Topping

Carrot Cake mal anders: Die Raw Carrot Bites sind wahre Energielieferanten und kommen sogar ganz ohne Backen aus. Hier geht es zum Rezept. Weiterlesen


Veggie-Schnitzel im Test: Stiftung Warentest kann viele Produkte empfehlen

Rügenwalder Mühle, Veganz & Co.: Stiftung Warentest prüft Veggie-Schnitzel

Ein knuspriges Schnitzel mit Pommes gibt es längst auch vegan. Doch wie gut sind die Veggie-Schnitzel von Rügenwalder Mühle, The Vegetarian Butcher und Co.? Stiftung Warentest kann viele Marken empfehlen. Doch einige Veggie-Schnitzel im Test sind stark mit Schad­stoffen belastet. Weiterlesen


Gründe auf Fisch zu verzichten

6 gute Gründe, auf Fisch zu verzichten

Gesund, schmackhaft, ein unbedenkliches Naturprodukt – Fisch gehört regelmäßig auf unseren Speiseplan. Oder? Es gibt auch gute Gründe, keinen Fisch mehr zu essen. Weiterlesen


Grillgemüse marinieren

Grillgemüse marinieren: Mit diesem Rezept wird’s richtig lecker

Grillgemüse zu marinieren verleiht ihm einen besonders kräftigen Geschmack: In Öl und Kräutern eingelegtes Gemüse bringt Abwechslung und bereichert jede Grillparty. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept. Weiterlesen


Kohlrabiblätter

Kohlrabiblätter: So lecker lassen sich die Blätter verwerten

Kohlrabiblätter musst du keinesfalls wegwerfen. Wir zeigen dir, wie du die Blätter sinnvoll weiterverwenden kannst und sogar leckere Gerichte daraus zauberst. Weiterlesen


Backzutaten ersetzen

Fehlende Backzutaten? So ersetzt du sie

Backzutaten zu ersetzen, funktioniert oft überraschend gut. Viele Gebäcke gelingen auch, wenn du nicht alle Zutaten genau wie im Rezept da hast. Wir zeigen dir, welche Alternativen es gibt und was du beachten solltest. Weiterlesen