Du kannst Bärlauch trocknen, um das leckere Wildkraut auch außerhalb der Saison zu nutzen. Hier erfährst du, wie du frischen Bärlauch selber trocknest und was du dabei beachten solltest.
Wie kann man durch eine Bananen-Diät abnehmen? Und wie sinnvoll ist diese Art der Diät? Wir erklären dir, wie die leckere Frucht beim schnellen Abnehmen helfen soll – und was du dabei beachten musst.
Ostern ist vorbei, gekochte Eier sind noch da? Wir zeigen dir drei leckere Gerichte, mit denen du Ostereier verwerten kannst und so nichts wegwerfen musst.
Um übrige Schokolade zu verwerten, die du nicht mehr essen möchtest, gibt es vielfältige Möglichkeiten. Wir stellen dir passende Rezepte für die Reste deiner Osterschokolade vor.
Statt sie fertig zubereitet zu kaufen, kannst du Wraps auch leicht selber machen – und mit den verschiedensten Zutaten abwechslungsreich füllen. Wir geben dir Inspirationen und Tipps für Tortillas mit vegetarischen und veganen Füllungen.
Bestrahlung kann Lebensmittel länger haltbar machen und von Keimen befreien. Aber ist das überhaupt erlaubt in Deutschland? Wir erklären dir, was Bestrahlung bedeutet, was gilt und ob sie schädlich ist.
Gelatine ist nicht nur in Gummibärchen, sondern auch vielen anderen alltäglichen Produkten enthalten. Was das Geliermittel Gelatine so problematisch macht, erfährst du in diesem Artikel.
Lila, graue oder schwarze Flecken im Fruchtfleisch von Kartoffeln sind kein Anzeichen für Fäulnis. Was der Grund für die Schwarzfleckigkeit ist und ob betroffene Kartoffeln dennoch genießbar sind, erfährst du hier.