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Manche Rezepte beinhalten Rot- und Weißwein. Du kannst aber stattdessen zu einem Rot- und Weißwein-Ersatz greifen, wenn du keinen Wein hast oder ihn nicht benutzen möchtest.
Du willst beim Kochen auf Crème fraîche verzichten? Dann solltest du diese Crème-fraîche-Alternativen probieren. Diese Produkte sind kalorienärmer und teilweise auch vegan.
Gewürze und Kräuter bringen Geschmack und Aroma in deine Gerichte. Je nach Gewürz kannst du sie mitkochen, vorher anrösten oder erst frisch zum Servieren hinzufügen.
Auf Lebensmittelverpackungen kann der Hinweis "Kann Spuren von Milch enthalten" Veganer:innen verunsichern: Die Zutatenliste ist frei von Milch, aber machen Spuren davon das Produkt trotzdem unvegan?
Birnenmus ist fruchtig-süß, leicht zuzubereiten und mit heimischen Birnen auch regional. Wir zeigen dir, wie du leckeres Mus aus Birnen herstellst – mit einem Rezept ganz ohne Zucker.
Die kleinen blauen Beeren gelten nicht zu Unrecht als Kraftpaket unter den Früchten. Hier erfährst du, was Heidelbeeren so gesund macht und du sonst noch über das gehypte "Superfood" wissen solltest.
Grünkohl ist ein Wintergemüse, das herzhaft schmeckt und nur so vor Vitaminen strotzt. Außerdem lässt sich Grünkohl einfach zubereiten. Mit unseren drei gesunden Rezepten überzeugst du sogar Skeptiker.
Orangen duften herrlich und schmecken sehr lecker. Auch die Orangenschalen sind zu schade für den Müll. Wir verraten dir, wie du sie weiterverwenden kannst.