Staudensellerie solltest du vor dem Verzehr schälen – egal, ob du ihn dippst oder als Ofengemüse zubereitest. Wichtig sind dabei vor allem die Staudeninnenräume und die harten Fäden. So entfernst du sie.
Eine Tomatensuppe aus frischen Tomaten kannst du schnell und einfach selber machen. Wir stellen dir ein leichtes Rezept vor und zeigen dir leckere Variationen für die Suppe.
Für Waffelteig haben wir ein einfaches und schnelles Grundrezept für dich. Das kannst du nach Herzenslust verfeinern - zum Beispiel mit Kakao für dunkle Schoko-Waffeln.
In so manchem Rezept taucht Cayennepfeffer in der Zutatenliste auf. Auch Apotheken bieten Wärmepflaster mit Cayennepfeffer-Extrakt an. Was macht ihn so vielseitig einsetzbar?
Sauerkraut zu kochen ist keine komplizierte Angelegenheit: Du brauchst dafür nur wenig Zutaten. Wie du dabei am besten vorgehst, erfährst du hier.
Du isst gerne würzig-scharf? Dann könnte Mapo Tofu das Richtige für dich sein. Wir stellen dir eine vegane Version des Rezeptes vor.
Hirse-Bratlinge sind ein leckeres und gesundes Mittagessen, das sich mit vielen Gemüsesorten kombinieren lässt. Hirse enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe und macht lange satt. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept mit Joghurt-Dip.
Malachitgrün ist ein leuchtend grüner Farbstoff, der als Färbemittel und Tierarzneimittel eingesetzt wird. Allerdings ist Malachitgrün auch potenziell krebserregend. Wir verraten dir, was es mit diesem Stoff auf sich hat.