Trockenfrüchte verfeinern deine Lieblings-Backrezepte. Erfahre hier, wie du mit Trockenfrüchten deine Backrezepte aufpeppen kannst.
Reis gilt als gesund, doch ist er oft mit Arsen und anderen Schadstoffen belastet. Im diesjährigen Reis-Test fielen mehrere Produkte durch - zwei wurden aus dem Verkauf genommen. Welche Marken laut Öko-Test empfehlenswert sind.
Bittermandelaroma ist ein beliebter Aromastoff zum Backen und Kochen. Das Aroma enthält keine tierischen Inhaltsstoffe und eignet sich daher auch für vegetarische und vegane Rezepte. Doch ist es auch empfehlenswert?
Du möchtest Mandeln schälen, weißt aber nicht wie das geht? Es ist ganz einfach und benötigt nur Dinge, die jeder bereits in der Küche hat.
In einem Chai Latte trifft süße Milch auf kräftige Gewürze. Der klassische Masala Chai aus Indien erfreut sich längst auch bei uns großer Beliebtheit. Wir haben leckere Rezepte – auch für veganen Chai Latte.
Ingwerwasser ist ein gesunder und leckerer Durstlöscher für zwischendurch. Wir verraten dir, wie leicht du Ingwerwasser selber machen kannst und was es so gesund macht.
Rosenkohl wird durch Braten zu einem besonderen Genuss. Er entwickelt dadurch ein leckeres nussiges Aroma. Hier bekommst du das Grundrezept und Ideen für Varianten.
Beim Original aus Fleisch stellt sich nur die Frage: Schwein oder Rind? Doch veganes Hack gibt es in etlichen Ausführungen, von Linsen bis Jackfruit. Auch die Ökobilanz spricht für die pflanzlichen Alternativen.