Vollkornreis und weißer Reis entscheiden sich stark in Geschmack und Konsistenz. Ob sie auch gesundheitliche Unterschiede aufweisen und welche Reissorte gesünder ist, erfährst du hier.
Mit Sekt und Prosecco wird gerne angestoßen. Doch wo der Unterschied liegt, wissen nur die wenigsten. Wir verraten dir, wie sich Prosecco und Sekt unterscheiden lassen.
Stiftung Warentest hat Orangensaft getestet. Etwa die Hälfte ist "gut" – doch einigen Säfte fehlt das Aroma. Noch problematischer: Ausbeuterische Arbeitsbedingungen bei der Produktion.
Kürbis-Auflauf bringt nicht nur den Geschmack, sondern auch die Farben des Herbstes auf den Tisch. Mit diesem Rezept für den vegetarischen Auflauf bereitest du das raffinierte Herbstgericht ganz einfach zu.
Dank vieler Vitamine und Mineralstoffe ist Feldsalat besonders gesund. Hier erfährst du, mit welchen Nährstoffen dich Feldsalat versorgen kann – und welche Nachteile er hat.
Kürbis-Risotto ist ein einfaches Herbstgericht für die Kürbis-Saison. Wir verraten dir, wie du ein cremiges Risotto mit Hokkaido kochst.
Gebackener Kürbis ist ein gemütliches Gericht für kalte Herbsttage. Wir zeigen dir das Grundrezept und geben dir Tipps für Variationsmöglichkeiten.
Kürbiskernöl ist ein besonders aromatisches Öl. Hier erfährst du, welche Eigenschaften es hat, wofür du es verwenden kannst und worauf du beim Kauf unbedingt achten solltest.