von Gesche Graue |
Dieser Schokokuchen ohne Backen ist ein cremiges und schnelles Dessert. Wir zeigen dir, wie du den veganen Schokokuchen ohne Backen zubereiten kannst. Weiterlesen
von Benita Wintermantel |
Bei Orangensaft denken viele zuerst an den leckeren Geschmack und die enthaltenen Vitamine. Aber was ist mit Pestiziden? Und unter welchen Bedingungen werden die Orangen geerntet? Öko-Test hat 20 O-Säfte getestet. Keiner davon ist „sehr gut“, jeder fünfte Saft ist durchgefallen – darunter bekannte Marken wie Valensina und Granini Trinkgenuss. Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Champignons sind gesunde und schmackhafte Alleskönner, die sich auf verschiedene Weise zubereiten lassen. Wir zeigen dir, welche Methode welche Vorteile hat. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Rosenkohl braten ist mit dieser Anleitung ganz einfach. Bei winterlichen Temperaturen ist gebratener Rosenkohl eine beliebte Beilage. Drei Varianten bringen Abwechslung auf den Teller. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Dieser Datteldip bringt Abwechslung auf den Tisch. Der cremige Aufstrich mit Curry passt zu Brot und herzhaften Beilagen. Wir stellen dir ein einfaches Rezept mit veganer Variante vor. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Veganer Schokokuchen kann lecker, schokoladig und saftig sein – ganz ohne tierische Produkte wie Eier oder Milch. Mit diesem Rezept machst du veganen Schokokuchen leicht selber. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Linsensuppe vegan zuzubereiten ist nicht schwer. Sie eignet sich gut als Vorspeise, ergibt aber zusammen mit einem Stück Brot auch eine vollständige Hauptmahlzeit. In diesem Artikel findest du ein einfaches Basisrezept. Weiterlesen