von Maria Hohenthal |
Linsensuppe vegan zuzubereiten ist nicht schwer. Sie eignet sich gut als Vorspeise, ergibt aber zusammen mit einem Stück Brot auch eine vollständige Hauptmahlzeit. In diesem Artikel findest du ein einfaches Basisrezept. Weiterlesen
von Annika Flatley |
Millionen von Küken werden in Deutschland jedes Jahr getötet, weil sie sich weder zum Eierlegen noch als Masthähnchen eignen: Die männlichen "Brüder" der Legehennen. Verschiedene Initiativen wollen das Kükentöten beenden – und arbeiten an Lösungen wie dem Bruderhahn und dem Zweinutzungshuhn. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Mojo rojo ist aus der Küche der Kanarischen Inseln nicht wegzudenken und wird dort zu vielen Gerichten serviert. Hier findest du ein einfaches Rezept für die pikante rote Soße. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Soba-Nudeln sind eine beliebte Spezialität in der japanischen Küche. Die Buchweizen-Nudeln werden sowohl warm als auch klar serviert. Hier erfährst du, was die Nudeln ausmacht und wie du sie traditionell zubereitest.
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von Sarah Gairing |
Laugenburger sind eine leckere Abwechslung zu klassischen Burgern. Wir zeigen dir, wie du die veganen Burgerbuns und die veganen Patties Zuhause selber machst. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Die Persimone ist eine Züchtung aus der Kaki. Hier erfährst du, worin sich die beiden Früchte unterscheiden und wie nachhaltig die Persimone im Vergleich zur Kaki ist. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Mojo verde ist ein beliebter Dip der kanarischen Küche, der bei kaum einem Gericht fehlt. Hier findest du ein einfaches und schnelles Rezept für die würzige Kräutersoße. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Dattelmus ist eine leckere und gesündere Alternative zu herkömmlichem Zucker. Wie du es aus Datteln und ein wenig Wasser selbst herstellen kannst, erfährst du hier. Weiterlesen