Gazpacho-Suppe: Rezept für die kalte spanische Spezialität
Weiterlesen
Wir stellen dir, passend für warme Sommertage, ein Rezept für Gazpacho-Suppe vor. Der spanische Klassiker wird kalt genossen, was ihn zu einer gesunden Erfrischung macht.schließen
Weiterlesen
Wir stellen dir, passend für warme Sommertage, ein Rezept für Gazpacho-Suppe vor. Der spanische Klassiker wird kalt genossen, was ihn zu einer gesunden Erfrischung macht.Weiterlesen
Federweißer kannst du ganz leicht zu Hause selber machen. Für den jungen Wein benötigst du nur wenige Zutaten und ein klein wenig Geduld. Wir zeigen dir, wie's geht.Weiterlesen
Mit Filoteig kannst du leckere Speisen wie Frühlingsrollen, Baklava und Börek zubereiten. Mit diesem Rezept kannst du den dünnen Teig selber machen.Weiterlesen
Ein klassisches, cremiges Erdbeereis – genau das richtige für heiße Sommertage. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept ohne Eismaschine mit veganer Variante.Weiterlesen
Bougiourdi ist ein einfacher, aber geschmacksintensiver Auflauf aus Griechenland. Er besteht klassischerweise nur aus Feta, Tomaten und Gewürzen. Wie du die herzhafte Vorspeise zu Hause selbst zubereiten kannst, erfährst du hier.Weiterlesen
Gemüseschnecken sind ein passendes Fingerfood für die nächste Feier. Wir zeigen dir, wie du sie das ganze Jahr über mit saisonalem Gemüse zubereiten kannst.Weiterlesen
Ofenmöhren lassen sich ganz einfach zubereiten und mit verschiedenen Gewürzen und anderen Zutaten verfeinern. In diesem Artikel zeigen wir dir ein veganes Rezept mit Cashewkernen.Weiterlesen
Joghurt im Pfandglas ist ein alter Hut, auch Nüsse hat man darin schon oft gesehen. Doch es gibt so viele weitere interessante Produkte, die darin abgefüllt werden – und das nicht nur in Unverpacktläden.