Ob Schnitzel, Steak oder Bratwurst, Kund:innen legen zunehmend Wert auf Transparenz wenn es um eines geht: Wie haben die Tiere gelebt, die auf dem Teller landen? Helfen soll hier ein offizielles neues Logo. Wie der erste Entwurf aussieht und was es bedeutet, erfährst du hier.
Das Essen von gestern in der Mikrowelle aufwärmen? Um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden eine gute Idee – bei manchen Lebensmitteln kann Aufwärmen jedoch gefährlich werden.
Lavendeltee ist ein vielseitiges und bewährtes Heilmittel. Er wirkt beruhigend auf das Nervensystem und kann bei diversen Beschwerden helfen. Wie du Lavendeltee selber machst und was du bei der Zubereitung beachten solltest, erfährst du hier.
Instant-Nudeln sind ein beliebter schneller Snack. Der ungesunde Beigeschmack des Fertiggerichts ist jedoch vielen nicht bekannt. Das solltest du über das Produkt wissen.
Rosenkohl ist ein sehr gesundes Wintergemüse. Hier erfährst du, was du bei der Zubereitung von Rosenkohl bei der Kochzeit beachten solltest und findest passende Rezeptideen dazu.
Beim Scheinfasten kannst du weiterhin Nahrung zu dir nehmen und trotzdem von den zahlreichen Vorteilen des klassischen Fastens profitieren. Wie das genau funktioniert, erfährst du hier.
Fastentee unterstützt deinen Körper mit verschiedenen Heilkräutern während einer Fastenkur. Hier erfährst du, welche Kräuter sich dazu eignen und wie sie dein Wohlbefinden unterstützen können.
Basenfasten soll einen übersäuerten Körper wieder ins Gleichgewicht bringen und so gegen zahlreiche Zivilisationskrankheiten helfen. Aber wie wirkt Basenfasten und braucht man es überhaupt?