von Eva Seipel |
Hast du schon mal von Lievito Madre gehört? Hier erfährst du, was diese Sauerteig-Variante ausmacht, wie du sie selbst herstellen kannst und was du Leckeres damit backen kannst. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Für den Spekulatiuskuchen kannst du alte Spekulatiusplätzchen verwerten. Auch nach Weihnachten schmeckt der cremige Kuchen unwiderstehlich. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept mit veganer Variante. Weiterlesen
von Annika Flatley |
Tiefkühlerbsen sind praktisch und gesund, in wenigen Minuten sind sie aufgetaut. Auch Öko-Test hat im Test wenig zu bemängeln. Alle Testergebnisse gibt es gratis. Weiterlesen
von Katrin Baab |
Weiße Mousse au Chocolat ist ein süßes und cremiges Dessert. Wie du die fluffige Nachspeise vegetarisch und auch vegan zubereiten kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Luise Rau |
Wenn du langfristig und gesund abnehmen willst, solltest du es ohne Hungern und Crash-Diäten versuchen. Probiere lieber Rezepte zum Abnehmen, die satt und zufrieden machen und dich mit allen wichtigen Nährstoffen versorgen! Weiterlesen
von Annika Reketat |
Du kannst Pak Choi zu einem knackigen Salat verarbeiten. Hier bekommst du das passende Rezept für die bekömmliche Kohlsorte, die ein leichtes Senfaroma besitzt. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Spitzkohlgemüse ist eine leckere und schnelle Beilage für deftige Gerichte. Hier findest du ein einfaches Rezept für die zarte und milde Kohlsorte. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Fleischfreie Ersatzprodukte scheinen umweltfreundlich und gesund zu sein. Das ist allerdings nicht immer der Fall. Der SWR-Marktcheck deckt auf, mit welchen Tricks du als Konsument:in rechnen musst. Weiterlesen