Spargel grillen: Vorbereitung, Dauer und Tipps von Anna-Lena Neff | 6. April 2023 Frischen, heimischen Spargel zu grillen gelingt leicht. Bevor du die grünen oder weißen Spargelstangen auf den Grill legst, musst du sie jedoch vorbereiten. Wir verraten dir, wie du am besten vorgehst. Weiterlesen
Eier und ihre Haltbarkeit: Das solltest du wissen von Leonie Barghorn | 5. April 2023 Die Haltbarkeit von Eiern hängt von verschiedenen Faktoren ab. So lange kannst du frische Eier aufbewahren – oder sie länger haltbar machen. Weiterlesen
Ostergebäck: 3 Rezepte für kleine Leckereien zu Ostern von Inke Klabunde | 4. April 2023 Dir fehlt noch leckeres Ostergebäck und Ostern steht schon vor der Tür? Wir haben drei Rezepte für Muffins, Hefegebäck und Plätzchen, die das Osterfest versüßen. Weiterlesen
- Anzeige - Vegane und glutenfreie Raw Carrot Bites mit Kokos Topping von Rossmann | 4. April 2023 Carrot Cake mal anders: Die Raw Carrot Bites sind wahre Energielieferanten und kommen sogar ganz ohne Backen aus. Hier geht es zum Rezept. Weiterlesen
Rügenwalder Mühle, Veganz & Co.: Stiftung Warentest prüft Veggie-Schnitzel von Lena Rauschecker | 4. April 2023 Ein knuspriges Schnitzel mit Pommes gibt es längst auch vegan. Doch wie gut sind die Veggie-Schnitzel von Rügenwalder Mühle, The Vegetarian Butcher und Co.? Stiftung Warentest kann viele Marken empfehlen. Doch einige Veggie-Schnitzel im Test sind stark mit Schadstoffen belastet. Weiterlesen
6 gute Gründe, auf Fisch zu verzichten von Annika Flatley | 3. April 2023 Gesund, schmackhaft, ein unbedenkliches Naturprodukt – Fisch gehört regelmäßig auf unseren Speiseplan. Oder? Es gibt auch gute Gründe, keinen Fisch mehr zu essen. Weiterlesen
Grillgemüse marinieren: Mit diesem Rezept wird’s richtig lecker von Maria Hohenthal | 3. April 2023 Grillgemüse zu marinieren verleiht ihm einen besonders kräftigen Geschmack: In Öl und Kräutern eingelegtes Gemüse bringt Abwechslung und bereichert jede Grillparty. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept. Weiterlesen
Kohlrabiblätter: So lecker lassen sich die Blätter verwerten von Anna-Lena Neff | 3. April 2023 Kohlrabiblätter musst du keinesfalls wegwerfen. Wir zeigen dir, wie du die Blätter sinnvoll weiterverwenden kannst und sogar leckere Gerichte daraus zauberst. Weiterlesen