Feine Bruchschokolade selber machen – auch mal ein schönes Geschenk zu jedem Anlass. Mit unserer Anleitung kannst du Schokoladenbruch ganz einfach selbst machen.
Einen Stollen zu backen gehört für viele zur Adventszeit einfach dazu. Mit diesem traditionellen Rezept wird er garantiert saftig und lecker.
Kürbis-Chutney macht sich bestens als Dip oder zum Verfeinern von Reis- und Gemüsegerichten. Wie du es einfach selber machen kannst und wie du es am besten variierst, erfährst du hier.
Es ist nicht schwer, frischen Rosenkohl so zu kochen, dass er lecker schmeckt. Wir zeigen dir, wie du Rosenkohl zubereiten kannst und was du bei der Garzeit beachten solltest.
Schokoladensalami klingt erstmal nach einer verrückten Idee. Die Süßigkeit ähnelt der Salami allerdings nur optisch und ist eine tolle Möglichkeit, um beispielsweise Keks- und Schokoladenreste zu verwerten.
Mehligkochende Kartoffeln eignen sich zum Beispiel für Kartoffelbrei und Kartoffelknödel. Du kannst aber noch viel mehr aus den mehligen Kartoffeln zubereiten. Wir geben dir einen Überblick.
Der Kichererbsendip Hummus gilt als gesund – aber stecken vielleicht Schadstoffe drin? Das wollte Öko-Test genauer wissen und hat Hummus von Edeka, Lidl & Co. getestet – mit einem recht eindeutigen Ergebnis.
Öko-Test hat 21 Paranuss-Marken getestet. Die hohe Strahlenbelastung in allen Produkten ließ keine bessere Note als „befriedigend“ zu.