- Ernährung und Rezepte
Zucchini zu braten ist eine gute Idee, wenn du eine schnelle und Gemüsebeilage zubereiten möchtest, die du außerdem ganz nach deinem Geschmack variieren kannst.
Kohlrabi kannst du kochen und zu vielseitigen Gerichten verarbeiten. Er ist günstig, lecker und regional erhältlich. Wir zeigen dir, was du bei der Zubereitung beachten solltest.
Reis so zu kochen, dass er locker-fluffig wird, ist ganz einfach: Ob Basmatireis, Wildreis oder Naturreis – mit dieser Anleitung bekommst du die perfekte Grundlage für leckere Reisgerichte.
Ausreichend Wasser zu trinken ist wichtig. Du findest pures Leitungswasser oder Mineralwasser aber langweilig? Dann probiere diese Ideen zum Pimpen von Wasser aus.
Das Einkochen im Backofen ist eine Möglichkeit, Lebensmittel lange haltbar zu machen. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du dabei vorgehen solltest.
Sorbet kannst du selber machen – und zwar aus vielen verschiedenen Obstsorten. Das Grundprinzip und welche Zutaten du immer benötigst, verraten wir dir hier.
Dass Nüsse gesund sind, ist längst bewiesen. Doch welche Nuss-Sorten sind besonders gut? Hier erfährst du, welche Nährstoffe in Walnüssen, Cashewkernen, Pistazien & Co stecken und was sie auszeichnet.
Ein Zucchinisalat ist besonders im Sommer eine frische und leichte Beilage oder Vorspeise. Wir zeigen dir ein Rezept, für das du nur ein paar Zutaten und wenig Zeit benötigst.