von Melanie Klawitter |
Wiederverwendbare Bubble Tea Becher haben ein gemeinsames Ziel: Plastik sparen. Hier kommt eine kleine Auswahl an Bechern für das beliebte Getränk. Weiterlesen
von Jasmin Artelt |
Wer bei Mushroom Coffee einen billigen Kaffeeersatz vermutet, liegt falsch: Der Bohnenkaffee mit den verschiedenen Vitalpilzen soll positive gesundheitliche Wirkungen haben. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Vanillekipferl, Spekulatius und Zimtsterne: All diese Keks-Klassiker gelingen auch vegan. So kann sich zu Weihnachten jede:r am Plätzchenteller bedienen. Hier findest du eine Zusammenstellung einfacher und leckerer Rezepte. Weiterlesen
von Miriam Rinderle |
Krautstrudel als wärmende Mahlzeit eignet sich perfekt für die kalten Wintertage. Der Krautstrudel kann auch ohne Fleisch und sogar vegan zubereitet werden. Rezept, Zutaten und Tipps für deinen regionalen Krautstrudel findest du hier. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Kaffeekekse verführen mit einem milden Röstaroma. Das winterliche Gebäck passt toll zu Tee, Kaffee und heißer Schokolade. Wir zeigen dir, wie du die Leckerei ganz einfach selber backen kannst. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Gefüllte Mohnplätzchen sind eine raffinierte Adventsleckerei, die einfach zuzubereiten ist. Hier findest du ein simples Rezept für die süßen Kekse. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Lebkuchengewürz kannst du nicht nur für Lebkuchen verwenden, sondern auch für Tee, Joghurt und anderes. Wir zeigen dir, was im Lebkuchengewürz steckt und wie du es selber machen kannst. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Stamppot ist ein traditionelles Wintergericht aus den Niederlanden. Hier findest du ein simples und veganes Rezept für die Stampfkartoffeln mit Kohlgemüse. Weiterlesen