von Paula Boslau |
Gefüllte Mohnplätzchen sind eine raffinierte Adventsleckerei, die einfach zuzubereiten ist. Hier findest du ein simples Rezept für die süßen Kekse. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Lebkuchengewürz kannst du nicht nur für Lebkuchen verwenden, sondern auch für Tee, Joghurt und anderes. Wir zeigen dir, was im Lebkuchengewürz steckt und wie du es selber machen kannst. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Stamppot ist ein traditionelles Wintergericht aus den Niederlanden. Hier findest du ein simples und veganes Rezept für die Stampfkartoffeln mit Kohlgemüse. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Mit diesem Nudelteig ohne Ei kannst du viele unterschiedliche Pastagerichte zubereiten. Hier erfährst du, was du für den Teig brauchst und worauf du achten solltest. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Brotklee ist vor allem in Alpenregionen verbreitet. Doch auch im Garten wächst das aromatische Gewürzkraut. Hier erfährst du alles, was du über Herkunft, Anbau und Verwendung von Brotklee wissen musst. Weiterlesen
von Annika Flatley |
Öko-Test hat Tomatenmark getestet – und ungesunde Schimmelpilzgifte und Pestizide gefunden. Auch Bio-Tomatenmark fiel im Test durch. Doch es gibt auch viele empfehlenswerte Produkte. Weiterlesen
von Gesche Graue |
Vegane Käsesoße ist zügig in fünf Minuten gemacht und bedarf nur wenig Zutaten. Wir zeigen dir, wie du die herzhafte Käsesoße zubereiten kannst. Weiterlesen
von Lino Wirag |
Öko-Test hat 20 gemahlene Kaffees untersucht. Die Verbraucherschützer:innen bemängeln krebserregende Schadstoffe im Getränk und mangelndes Verantwortungsbewusstsein der Hersteller. Ein Produkt stach aber positiv heraus. Weiterlesen