Quittenmarmelade zu kochen ist selten geworden, aber vielleicht hast du sie trotzdem schon einmal probiert. Wie du sie selbst herstellen kannst, erfährst du in diesem Rezept.
In Flaschen abgefülltes Vitaminwasser soll mit fruchtigen Aromen überzeugen und uns nebenbei mit wichtigen Nährstoffen versorgen. So gesund sind die Produkte tatsächlich.
Die Morosche Karottensuppe ist ein Hausmittel gegen Durchfall – für Mensch und Tier. Wir zeigen dir das Rezept und erklären die Wirkung der Karottensuppe nach Moro.
Eine leckere Tomatensauce für Pizza kannst du einfach selber kochen und so auf Fertigsaucen verzichten. Wir zeigen dir, wie du Tomatensauce für Pizza unkompliziert selber zubereitest.
Apfel-Streuselkuchen vom Blech gehört zu den Klassikern der einfachen Kuchen. Wir zeigen dir ein schnelles Rezept, mit dem du den Apfel-Streuselkuchen vegan backen kannst.
Getrocknete Aprikosen sind reich an wichtigen Nährstoffen und echte Alleskönner. Hier erfährst du, warum das Trockenobst so gesund ist und worauf du beim Kauf achten solltest.
Zwetschgenmarmelade selber machen - das ist mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung ganz einfach. Zu Zwetschgenmarmelade kannst du auch größere Mengen Zwetschgen verarbeiten und haltbar machen, wenn die Ernte besonders üppig war.
Vegane Sahne gibt es mittlerweile in vielen Varianten zu kaufen. Welche wofür am besten geeignet sind und wie du pflanzlichen Sahne-Ersatz selber machen kannst, erfährst du hier.