Zuckerfreie Snacks: Leckere Rezepte und Ideen von Lina Brammertz | 13. August 2021 Zuckerfreie Snacks sind eine tolle Möglichkeit, um den spontanen Energiebedarf zu decken. Dabei kannst du gleichzeitig der gesunden Ernährung treu bleiben. Lass dich von unseren tollen Ideen und Rezepten inspirieren. Weiterlesen
Buchweizentee: So bereitest du ihn zu von Lina Brammertz | 11. August 2021 Buchweizentee ist gesundheitsfördernd und einfach zuzubereiten. Wir geben dir Tipps und Anregungen, wie du ihn ganz leicht zu Hause selber machen kannst. Weiterlesen
Brot einfrieren: worauf du achten solltest von Matthias Schulz | 10. August 2021 Zu viel Brot einkauft oder du möchtest einen kleinen Vorrat anlegen? Dann kannst du das Brot auch einfrieren. Wie das auch ohne Plastik funktioniert, erfährst du in unseren praktischen Tipps. Weiterlesen
Softeis selber machen: Rezept ohne Eismaschine von Katrin Baab | 9. August 2021 Softeis selber machen ohne Eismaschine? Das geht! Mit einem klassischen und einem veganen Rezept zeigen wir dir zwei einfache Möglichkeiten dafür. Weiterlesen
Meerkohl pflanzen und verwenden: So geht’s von Julia Kloß | 9. August 2021 Meerkohl ist eine heimische Pflanze, die vor allem an Küsten wächst. Mit etwas Geschick kannst du den Kohl aber auch in deinem eigenen Garten anpflanzen und ernten. Weiterlesen
Obst richtig waschen: Was tun gegen Pestizide auf der Schale? von Sarah Gairing | 9. August 2021 Vor dem Verzehr solltest du Obst waschen – vor allem solches aus konventioneller Landwirtschaft, denn es ist fast immer mit Schadstoffen belastet. Wir zeigen dir effektive Tipps und Hausmittel. Weiterlesen
10 vegane Lebensmittel, die du garantiert zuhause hast und satt machen von Franziska Gömmel | 9. August 2021 Vegane Ernährung bedeutet nicht unbedingt, nur Salat zu essen oder auf Ersatzprodukte angewiesen zu sein. Denn diese zehn veganen Lebensmittel hast du wahrscheinlich sowieso zu Hause – und richtig satt wirst du davon auch. Weiterlesen
Basilikum einfrieren: So machst du das Kraut haltbar von Anna-Lena Neff | 9. August 2021 Basilikum kannst du gut einfrieren und ihn so haltbar machen, zum Beispiel wenn du zu viel davon geerntet hast. Erfahre hier, was du dabei beachten solltest. Weiterlesen