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Ernährung

reese cups

Reese’s Cups: Rezept für vegane Erdnussbutter-Schoko-Törtchen

Die originalen Reese's Cups sind mit ihrer knackigen Schokohülle und salzigen Cremefüllung ein leckerer, aber für Veganer:innen ungeeigneter Snack. Doch mit diesem Rezept kannst du die kleinen Leckerbissen selbst rein pflanzlich zubereiten. Weiterlesen


Veganer Obazda

Veganer Obazda: Rezept für den bayerischen Dip

Veganer Obazda steht dem bayerischen Original in nichts nach: Auch ohne Käse und Butter schmeckt die beliebte Biergartenspezialität pikant und reichhaltig. Wie du veganen Obazda selbermachen kannst, erfährst du hier. Weiterlesen


Brennnessel

Brennnessel-Rezepte: So schmeckt die Pflanze am besten

Die Brennnessel ist heute wegen ihrer gesunden Nährstoffe wieder stark im Trend. Mit diesen fünf Brennnessel-Rezepten kannst du aus dem „Unkraut“ leckere Gerichte zaubern. Weiterlesen


biancomangiare

Biancomangiare: Sizilianisches Dessertrezept

Biancomangiare ist ein sizilianischer Pudding aus Mandelmilch, Zitrone und Zimt. Das vegane Dessert kannst du zu Hause einfach selbst zubereiten. Hier findest du das Rezept. Weiterlesen


fenchel grillen

Fenchel grillen: Ein einfaches Rezept

Gib Fenchel nicht nur als Tee eine Chance: Fenchel lässt sich auch schnell und einfach grillen. Das bringt Abwechslung auf deinen Rost und das Grillbuffet. Weiterlesen


Blumenkohlsoße

Pasta mit Blumenkohlsoße: Schnelles Kochrezept

Pasta mit Blumenkohlsoße ist eine einfache und doch nährstoffreiche Mahlzeit, die du schnell zubereiten kannst. Hier findest du ein veganes Rezept für das cremige Pastagericht. Weiterlesen


kontrolliert biologischer anbau

Kontrolliert biologischer Anbau: Das bedeutet kbA

Was steckt hinter dem Begriff "kontrolliert biologischer Anbau" (kbA)? Welche Richtlinien und Standards müssen Produkte mit dieser Bezeichnung erfüllen? Die Antworten erfährst du hier. Weiterlesen


Brennnessel

Die Brennnessel: Heilpflanze und Nährstoffbombe

Die Brennnessel: weit mehr als ein Unkraut. Sie hemmt das Bakterienwachstum und ist reich an Vitamin C, Mineralien und Flavonoiden. Leckere Rezepte zeigen, wie du die Pflanze, die fast überall wächst, essen und anderweitig nutzen kannst. Weiterlesen