Marillenknödel: Ein Rezept für den Klassiker aus Österreich von Julia Kloß | 19. August 2021 Lust auf leckere Marillenknödel? In diesem einfachen Rezept erfährst du, wie dir das österreichische Gericht mit Aprikosen garantiert gelingt. Weiterlesen
Gomasio: Rezept für japanisches Sesamsalz von Paula Boslau | 18. August 2021 Gomasio ist ein traditionelles Gewürz der japanischen und koreanischen Küche. Das Sesamsalz verleiht Gerichten eine besondere Note und hilft dabei, den Salzkonsum zu verringern. Wir zeigen dir, wie du Gomasio ganz einfach selber herstellen kannst. Weiterlesen
Heumilch und Weidemilch – was hat es damit auf sich? von Utopia Team | 18. August 2021 Glücklich grasende Kühe sieht man auf jeder zweiten Milchpackung, in der Realität sind sie ein seltener Anblick. Halten Weide- und Heumilch dennoch, was sie versprechen? Weiterlesen
Glutenfreier Nudelteig: Rezepte ohne Weizenmehl von Victoria Clauß | 17. August 2021 Nudeln glutenfrei und vegan selber zu machen, klingt kompliziert – ist es aber gar nicht. Du musst sie nicht für teures Geld kaufen, sondern kannst glutenfreien Nudelteig mit diesem einfachen Rezept frisch selber machen. Weiterlesen
Pfifferlinge zubereiten: 3 einfache und leckere Rezepte von Lea Hermann | 17. August 2021 Pfifferlinge schmecken lecker und sind in der Küche vielseitig verwendbar. Wie du Pfifferlinge zubereitest und worauf du dabei achten solltest, erfährst du hier. Weiterlesen
Whipped Lemonade: So bereitest du das Sommergetränk zu von Katrin Baab | 17. August 2021 Whipped Lemonade ist ein süßes, aber erfrischendes Sommergetränk, das dein Repertoire an Erfrischungsgetränken erweitert. Wir zeigen dir, wie du die Limonadenvariation zubereiten kannst. Weiterlesen
Maiskolben kochen: So lange dauert es und darauf musst du achten von Inke Klabunde | 17. August 2021 Gekochte Maiskolben sind das perfekte Sommergemüse. Sie sind schnell zubereitet, leicht und können lecker gewürzt werden. Wir zeigen dir, wie das geht und worauf du achten musst. Weiterlesen
Kokosblütenzucker: So gesund ist der Zuckerersatz wirklich von Sven Christian Schulz | 17. August 2021 Kokosblütenzucker wird auch Palmzucker genannt und ist eine Alternative zu weißem Haushaltszucker. Viele Hersteller werben damit, dass der Kokosblütenzucker auch gesünder sei – aber stimmt das wirklich? Weiterlesen