Richtig gelagert, kannst du Äpfel monatelang vorrätig halten, ohne dass sie viel an Frische und Geschmack einbüßen. Was du beachten solltest, wenn du Äpfel lagern möchtest, erfährst du hier.
Um Holunderbeerensirup selbst herzustellen, benötigst du nur drei Zutaten und eine Dreiviertelstunde Zeit. Wie du dabei am besten vorgehst und was du beachten musst, liest du hier.
Vegan essen in München? Wir stellen dir Restaurants mit veganer Speisekarte vor. Plus: Geheimtipps, wo du günstig vegan essen kannst.
Pflaumensaft ist reich an Vitaminen und anderen wertvollen Inhaltsstoffen. Als Hausmittel leistet er besonders bei Verstopfung gute Dienste und hilft Babys und Erwachsenen gleichermaßen. Wir erklären dir, wie du ihn anwendest.
Butter oder Margarine – was sollte bei dir aufs Brot kommen? Welche Vor- und Nachteile die beiden Streichfette haben und wie sie jeweils in Sachen Nachhaltigkeit abschneiden, erfährst du hier.
Dieses Jahr auf dem Oktoberfest erhältlich: der vegane "Leberkäse" von Greenforce. Wir haben uns das bayerische Traditionsgericht in der veganen Variante näher angeschaut und den Geschmackstest gemacht.
Christopher Stoll ist Veganer – außer wenn er selbst ein Tier erlegt. Warum er darin keinen Widerspruch sieht und warum das Jagen für ihn ethisch korrekt ist, verrät der „Jeganer“ im Interview mit Utopia.
Kann man Mangold roh essen, um die hitzeempfindlichen Nährstoffe nicht zu zerstören? Erfahre hier, warum roher Mangold nicht für jede:n die richtige Wahl ist.