Aubergine einlegen: Einfaches Rezept von Julia Kloß | 6. August 2021 Auberginen einlegen kannst du innerhalb von Minuten. Lies hier, welche Zutaten du dafür benötigst und wie lange das Gemüse eingelegt haltbar ist. Weiterlesen
Birkensaft: Das Erfrischungsgetränk aus dem Baumstamm von Sarah Brockhaus | 5. August 2021 Birkensaft wird schon seit Jahrhunderten eine gesundheitsfördernde Wirkung nachgesagt. Was wirklich hinter dem angesagten Drink steckt und wo er genau herkommt, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
Tomatensugo selber machen: Einfaches Grundrezept von Jana Fischer | 5. August 2021 Selbstgemachter Tomatensugo ist eine einfache und leckere Nudelsoße, die nur wenig Vorbereitungszeit benötigt. Ein ideales Gericht, wenn es mal schnell gehen soll. Weiterlesen
Niedrige Milchpreise: Am besten faire Marken kaufen von Utopia Team | 4. August 2021 Der seit Jahren niedrige Milchpreis ist ein Problem, das wissen alle. Doch woran liegt's – und was kann der Einzelne tun? Utopia gibt konkrete Empfehlungen für faire Milch. Weiterlesen
Stachelbeeren einfrieren: So hast du länger was von den Früchten von Julia Kloß | 4. August 2021 Stachelbeeren einzufrieren ist eine gute Lösung, wenn du zu viele davon geerntet hast, um sie alle frisch zu verzehren. Worauf du dabei achten solltest, erfährst du hier. Weiterlesen
10 Lebensmittel, die du nicht im Kühlschrank lagern solltest von Utopia Team | 4. August 2021 Nicht alles bleibt im Kühlschrank länger haltbar und frisch. Vielen Lebensmitteln schadet Kälte, manche brauche es einfach nicht kühl. Tu was gegen Lebensmittelverschwendung und lagere deine Vorräte richtig. Wir zeigen dir zehn Lebensmittel, die nicht in den Kühlschrank gehören. Weiterlesen
Bohnen süß-sauer einlegen: Einmach-Rezept von Laura Müller | 3. August 2021 Mit diesem Rezept kannst du Bohnen süß-sauer einlegen. So kannst du die grünen Hülsenfrüchte lange haltbar machen und das ganze Jahr über genießen. Weiterlesen
Ist Milch gesund? – 6 Argumente gegen Milch von Utopia Team | 3. August 2021 Milch gilt als gesundes, natürliches Nahrungsmittel, das groß und stark macht und als Kalziumlieferant schlechthin. „Milch macht müde Menschen munter“, sagen die einen. Doch Milchgegner glauben: Milch macht krank. Utopia stellt Ihnen die Argumente vor, die gegen Milch sprechen. Weiterlesen