von Idalina Kopp |
Du willst Lebensmittelverschwendung zu Hause vermeiden, weißt aber nicht, was du aus den Resten kochen sollst? Wir stellen dir drei Apps vor, die Rezeptideen zur Resteverwertung liefern. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Gesundheit, Kulinarik und Nachhaltigkeit lassen sich durch das Dünsten besonders gut unter einen Hut bringen. Was das genau bedeutet, zeigen wir dir in diesem Artikel. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Tteokbokki ist ein scharfes Street Food aus Südkorea, das aus klebrigen kleinen Reiskuchen in scharfer Chillisoße besteht. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für den ostasiatischen Klassiker. Weiterlesen
von Miriam Rinderle |
Die vegane Einkaufsliste dient als Hilfe und Inspiration für deinen nächsten Einkauf. Sie enthält alle Basics, die du für die vegane Küche benötigst. Hier kommen die Lebensmittel, die auf keiner veganen Einkaufsliste fehlen dürfen. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Ein Kaki-Lassi ist wunderbar cremig und besitzt eine honigähnliche Süße. Hier findest du ein veganes Rezept für das Getränk mit der saftigen Herbstfrucht. Weiterlesen
von Gesche Graue |
Chili-Sorten unterscheiden sich hinsichtlich Schärfegrad und Beigeschmack. Wir geben dir eine kurze Übersicht über drei der beliebtesten Chili-Sorten. Weiterlesen
von fairafric |
Wie fair ist die Produktion von Schokolade und was kann getan werden, um die Herstellung fairer für alle zu machen? Erfahre hier mehr über die Zusammenhänge hinter der Schokoladenproduktion! Weiterlesen
von Nele Finke |
MIt einer Burrito-Bowl kannst du Burritos neu erfinden. Wie das geht und was du für das schmackhafte vegetarische Rezept benötigst, erfährst du hier. Weiterlesen