von fairafric |
Wie fair ist die Produktion von Schokolade und was kann getan werden, um die Herstellung fairer für alle zu machen? Erfahre hier mehr über die Zusammenhänge hinter der Schokoladenproduktion! Weiterlesen
von Nele Finke |
MIt einer Burrito-Bowl kannst du Burritos neu erfinden. Wie das geht und was du für das schmackhafte vegetarische Rezept benötigst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Orangensauce kommt traditionell zu Geflügel oder Wild auf den Tisch. Genauso lecker schmeckt sie aber zu Tofu, Seitan oder Gemüse. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept mit veganer Option. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Auch in klassischen Menüs gewinnen vegetarische Vorspeisen an Beliebtheit. Von Suppen über Salate bis hin zu Fingerfood: Wir stellen dir Ideen für vegetarische Appetitanreger vor. Weiterlesen
von Lisa Ammer |
Die Molkerei Müller dürfte vielen wegen ihrer Milchprodukte bekannt sein, zum Beispiel "Müllermilch" und Milchreis. Jetzt geht die Molkerei mit einer veganen Produktlinie einen neuen Weg. Wir haben uns einige der veganen Drinks und Desserts von Müller genauer angesehen. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Mit diesem Grundrezept für Arme Ritter kannst du alte Brotreste abwechslungsreich verwerten. Wir stellen dir die klassische süße Variante vor und zeigen dir, wie du Arme Ritter herzhaft variieren kannst – auch vegan. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Knusprige Falafel kannst du mit Kichererbsen ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir das Original-Rezept, das vegan ist und für das du nur wenige Zutaten benötigst. Weiterlesen
von Luise Rau |
Für vieles gibt es Fertigprodukte, die bequem und schnell zuzubereiten sind. Warum es trotz dieses Angebots sinnvoll sein kann, Fertigprodukte selbst herzustellen und wie das gelingt, erklären wir dir in diesem Artikel. Weiterlesen