Dieses Apfeltaschen-Rezept kannst du mit luftigem Blätterteig oder selbstgemachtem Hefeteig zubereiten. Auch frische Äpfel und wahlweise Rosinen dürfen bei Apfeltaschen nicht fehlen.
Die einen sagen, Kartoffeln sollte man schälen, die anderen raten davon ab. Wir verraten, was wirklich stimmt und zeigen einen Trick, mit dem du Kartoffeln blitzschnell schälst.
Low-Carb-Nudeln gibt es inzwischen aus ganz unterschiedlichen Rohstoffen – von Wurzeln bis Reis. Wir stellen dir fünf leckere Alternativen zu klassischen Weizen-Nudeln vor.
Holundergelee ist ein fruchtiger Brotaufstrich. Wenn er dann noch selbst gemacht ist – umso besser! Hier findest du ein einfaches Rezept dafür.
Du möchtest Äpfel verwerten, aber suchst nach mehr als einem Rezept für Apfelmus? Hier findest du eine Sammlung von vielseitigen Möglichkeiten, wie du deine Apfelernte sinnvoll nutzen kannst.
Mit Tomaten-Chutney kannst du in der Tomatensaison Tomaten haltbar machen. Wir zeigen dir, wie du leckeres Tomaten-Chutney ganz einfach selber machst.
Traubengelee kannst du nicht nur als Brotaufstrich verwenden. Es eignet sich auch super zum Backen von Kuchen, Torten und Plätzchen. Alles, was du dafür benötigst, sind fünf Zutaten.
Das Hafermilch-Regal ist um einen Drink reicher: Schauspieler Elyas M’Barek und Lazy Heroes haben zwei Haferdrinks auf den Markt gebracht. Wir haben uns die Produkte genauer angesehen und probiert.