schließen
Brokkoli-Bratlinge sind perfekt als Beilage zu einem herzhaften Gericht. Wir zeigen dir, wie du die Bratlinge aus Brokkoli, Nüssen und Haferflocken herstellen kannst.
Ein aromatischer Tofu-Salat lässt sich ganz einfach zubereiten. In diesem Artikel zeigen wir dir ein frisches und veganes Rezept mit Champignons.
Es gibt hunderte verschiedene Nudelformen. Jede davon passt zu bestimmten Soßen besser als zu anderen. Welche Soße ideal zu welcher Pasta schmeckt, erfährst du hier.
Corn Dogs sind ein US-amerikanisches Fingerfood, das bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt ist. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für die frittierten Würstchen.
Kimchi herzustellen erfordert wegen der Fermentation viel Zeit. Wir zeigen dir, wie du mit einem Kimchi-Salat in kürzerer Zeit ein ähnliches und genauso leckeres Gericht erhältst.
Der Algensalat Goma Wakame ist eine beliebte Speise aus Japan, die gut zu Sushi und anderen asiatischen Gerichten passt. Mit diesem Rezept kannst du den Algensalat ganz einfach selber zubereiten.
Karotten können schnell mal schimmeln. Doch handelt es sich bei dunklen Verfärbungen auch um Schimmel und kann die Karotte dennoch gegessen werden? Wir schauen uns das Ganze an.
Kaum Kalorien, fettarm und bei richtiger Herstellung reich an Vitaminen – selbstgemachte Apfelchips sind eine leckere Knabberei für Zwischendurch. Wir verraten dir, wie du selber aus Äpfeln Chips machen kannst.