schließen
Pilz-Bruschetta ist eine leckere Spezialität für den Herbst. Am besten schmeckt die Vorspeise mit frischen Pilzen der Saison. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept.
Mehlige Äpfel sind pur kein großer Genuss, lassen sich aber in der Küche trotzdem vielseitig verwerten. Wir erklären dir, warum Äpfel mehlig werden, wie du sie richtig lagerst und für welche Rezepte sich mehlige Äpfel besonders gut eignen.
Schwedische Sommersuppe ist ein Klassiker aus der skandinavischen Küche. In diesem Artikel findest du ein veganes Rezept für den nährenden Eintopf.
Für Pasta al limone brauchst du nur sieben Zutaten und weniger als eine Viertelstunde Zeit. Hier findest du das authentische Rezept für den cremig-zitronigen Nudelklassiker.
Haferflocken-Schnitzel sind eine einfache und günstige Mahlzeit, die nicht nur Veganer:innen schmeckt. Mit diesem schnellen Rezept gelingen sie dir in nur 20 Minuten.
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch ist ein Klassiker der veganen Küche. Hier findest du ein cremiges und unkompliziertes Rezept für die proteinreiche Linsensuppe.
Manche Lebensmittel sind deutlich wasserreicher als andere. Wie sogenannte Hydrating Foods dir durch die heißen Tage helfen können und warum sie auch zu anderen Jahreszeiten wichtig sind, erfährst du hier.
Torrone ist eine Süßigkeit aus weißem Nougat, die vor allem in Italien und Spanien verbreitet ist. In der Herstellung ist Torrone etwas aufwendiger, aber nicht schwierig. Wir zeigen dir ein traditionelles Rezept zum Selbermachen.