Die Naturheilkunde schreibt Birkenknospen wertvolle Eigenschaften zu. Hier erfährst du, was du beim Sammeln der Knospen beachten solltest und wie du sie verwenden kannst.
Reste vom Weihnachtsessen sind in jedem Fall zu gut für die Tonne. Wir verraten dir, wie du sie stattdessen noch lecker weiterverarbeiten kannst.
Grüner Pfeffer zeichnet sich durch seine besonders milde Schärfe aus. Wie du ihn in der Küche nutzen und sogar selbst anbauen kannst, erfährst du hier.
„Avatar 2: The Way of Water“-Regisseur James Cameron ernährt sich seit zehn Jahren vegan und schwört auf die gesundheitlichen Vorteile.
Muffins bleiben nach dem Backen oft in ihren Förmchen kleben und lassen sich schwer daraus lösen. Wir zeigen dir einen einfachen Trick, mit dem das nicht mehr passiert.
Für einen spontanen, geselligen Abend eignen sich diese Raclette-Ideen hervorragend. Wir zeigen dir ein paar Inspirationen, die du leicht umsetzen kannst.
Diese vegane Chili-Pasta eignet sich für die ganze Familie. Das Beste: Für das wärmende Pastagericht braucht es nur einen Topf. So geht das schnelle und einfache Rezept.
Salz verleiht Speisen die nötige Würze – doch sind alle Salze gleich gut? Stiftung Warentest hat von Fleur de Sel bis Jodsalz über 40 Salze überprüft. Obwohl mehr als die Hälfte zu empfehlen ist, schnitt kein Produkt sehr gut ab. In einigen Salzen könnte sogar Mikroplastik stecken.