Vom Feld oder vom Teller direkt in die Tonne: Foodwaste ist ein großes Problem. Um die Verschwendung endlich einzudämmen, müssen auch wir selbst unser Verhalten ändern.
Je nachdem, wo du einkaufst, kennst du sicher eine Handvoll Apfelsorten und kannst sie auch bestimmen . Doch worin unterscheiden sie sich eigentlich und was sind alte Apfelsorten?
Als Proteinlieferant darf Gemüse mit viel Eiweiß neben Tofu, Getreide und Nüssen in keiner veganen Ernährung fehlen. Wir zeigen dir die Sorten, die deinen Tagesbedarf leicht decken können.
Sushi Bake ist das neueste Trendgericht auf TikTok. Hier findest du ein unkompliziertes und veganes Rezept für den aromatischen Reis-Auflauf.
Pizzataschen eignen sich gut als Fingerfood und du kannst sie mit vielen verschiedenen Zutaten füllen. Wir zeigen dir ein paar Vorschläge für vegane Kombinationen.
Beauty Food sind Lebensmittel, die die Haut reiner machen und die Haare zum Glänzen bringen sollen. Doch was steckt wirklich hinter diesen Versprechen? Wir stellen dir verschiedene Beauty Foods und ihre angebliche Wirkung auf die Schönheit vor.
Mangú ist ein cremiges und reichhaltiges Püree aus Kochbananen, das Bestandteil eines beliebten dominikanischen Frühstücks ist. Wie du Mangú aus nur wenigen Zutaten selber machst, erfährst du hier.
Unsere Haferflocken-Pfanne mit Brokkoli ist ein einfaches und gesundes Gericht, das du in nur 15 Minuten zubereiten kannst. Hier findest du das pikante Haferflocken-Rezept zum Nachkochen.