- Ernährung und Rezepte
Wenn du nach etwas Abwechslung beim Grillen suchst, kannst du Ananas grillen. Das geht ohne viel Vorbereitung und mit nur einer einzigen Zutat. Wie du die sommerliche Nachspeise am besten schneidest, zubereitest und servierst, zeigen wir dir hier.
Indische Urdbohnen sind vielseitig in der Küche einsetzbare Hülsenfrüchte und liefern dazu wichtige Nährstoffe. Hier erfährst du alles, was du über die Linsenbohne wissen solltest.
Veganer Camembert ist noch eine Seltenheit in den Supermärkten. Mit nur fünf Zutaten kannst du veganen Camembert jedoch auch selbst zu Hause herstellen. Hier erfährst du, wie das funktioniert.
Crema al caffè ist ein leckerer italienischer Nachtisch aus nur drei Zutaten. Hier findest du ein veganes Rezept für die Kaffee-Dessertcreme.
Snickers ist ein beliebter Schokoriegel – doch leider alles andere als zuckerarm und vegan. Mit diesen Snickers-Datteln zeigen wir dir ein veganes Alternativrezept für etwas gesündere Schoko-Nuss-Pralinen.
Das cremige Tahini-Dressing verleiht grünen und bunten Salaten eine herb-nussige Note. Wir verraten dir ein einfaches Rezept, das du vielseitig einsetzten kannst.
Dosentomaten können frische Tomaten ersetzen, wenn gerade keine Tomaten-Saison ist. Sie verursachen jedoch auch Verpackungsmüll. Hier erfährst du, welche Verpackungsform ökologisch am sinnvollsten ist.
Tofu, Seitan, Lupine: Vegane Bratwürste sind schmackhafte Alternativen zur herkömmlichen Wurst. Utopia zeigt dir die zehn besten Wurstalternativen zum Grillen.