Utopia Image

Ernährung

Meghli

Meghli: Rezept für libanesischen Reispudding

Meghli ist ein libanesischer Pudding aus Reismehl. Du kannst ihn ganz einfach vegan zubereiten. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für libanesischen Meghli. Weiterlesen


Apfel-Pfannkuchen-Rezept

Apfel-Pfannkuchen-Rezept: Schnell und einfach selber machen

Besonders in den Herbstmonaten, wenn Äpfel Saison haben, bieten sich diese Apfel-Pfannkuchen als Dessert oder süße Hauptmahlzeit an. Wir zeigen dir, wie's geht. Weiterlesen


zwetschgenmus rezept

Zwetschgenmus: Ein Rezept für den leckeren Fruchtaufstrich

Zwetschgenmus mit Zimt geht immer – egal ob im Spätherbst oder in der Weihnachtszeit. Nutze die Zwetschgensaison und koche die lila Früchte als Zwetschgenmus mit diesem Rezept ein. Weiterlesen


Namoura

Namoura: Rezept für libanesischen Grießkuchen

Namoura ist ein nordafrikanisches Gebäck aus Weichweizengrieß, das frisch aus dem Ofen mit Zuckersirup übergossen wird. Hier findest du das Rezept für die leckere Nachspeise. Weiterlesen


Eiweiß-Shake selbstgemacht mit Früchten

Eiweißshake selber machen: 3 Rezepte

Eiweißshakes kannst du aus natürlichen Zutaten selber machen, statt sie zu kaufen. Das geht leicht und ohne künstliche Inhaltsstoffe der gängigen Fertigprodukte. Weiterlesen


vegane mehlschwitze

Vegane Mehlschwitze: Einfaches Rezept

Vegane Mehlschwitze ist die Basis für sahnige Soßen ohne tierische Produkte. Hier findest du ein einfaches Rezept für die vielseitige Soßengrundlage. Weiterlesen


Flammende Herzen

Flammende Herzen: Rezept mit veganer Variante

Flammende Herzen sind ein beliebtes Spritzgebäck und passen perfekt zum Nachmittagskaffee. Wir zeigen dir, wie du die mürben Kekse selbst machst und wie sie auch vegan gelingen. Weiterlesen


Bio Gewürze kaufen online Versand

Bio-Gewürze kaufen: die wichtigsten Marken und Online-Shops

Scharf, mild, exotisch, pikant – ob Chili, Fenchel, Zimt oder Pfeffer – jede:r hat so seine Favoriten und Geheimtipps für die perfekte Würze. Wir zeigen empfehlenswerte Marken für Bio-Gewürze. Weiterlesen