Blumenkohl zu frittieren erfordert nicht viel Aufwand. Wir zeigen dir ein Rezept, das sich mit wenigen Zutaten zubereiten lässt und trotzdem geschmacksintensiv ausfällt – ganz ohne Panade.
Metaxasauce bringt Abwechslung in die Grillsaison: Die würzige Grillsauce aus Griechenland lässt sich mit diesem Rezept leicht für einen Grillabend selber machen.
Dieses Grillgewürz auf Currybasis passt sehr gut zu Gemüse, Grillkäse und Tofu. Du kannst es schnell mischen und nach deinem Geschmack variieren.
Zucchini-Muffins sind wunderbar saftig und sättigend. Sie selber zu backen geht ganz leicht. Hier findest du ein veganes und schnelles Rezept für die herzhaften Küchlein.
Wenn du dich zwischen Tortilla und Pizza nicht entscheiden kannst, kombiniere beide zu einer Tortizza. Wir zeige dir, wie du einfach und schnell eine Tortilla-Pizza selber zubereiten kannst.
Chinesische Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln benötigen nur wenige Zutaten, dafür aber eine spezielle Zubereitungstechnik. Wir erklären dir, wie das Rezept gelingt.
Ein Croffle ist ein Mix aus Wafffel und Croissant. Mittlerweile ist der süße Frühstückstrend auch in Deutschland angekommen. Wie du Croffles vegan backen kannst, erfährst du in diesem Rezept.
Die originalen Reese's Cups sind mit ihrer knackigen Schokohülle und salzigen Cremefüllung ein leckerer, aber für Veganer:innen ungeeigneter Snack. Doch mit diesem Rezept kannst du die kleinen Leckerbissen selbst rein pflanzlich zubereiten.