Zucchinireis: Rezept mit nur 4 Zutaten von Maria Hohenthal | 8. November 2020 Zucchinireis ist eine einfache und schmackhafte vegane Beilage zu vielen Hauptgerichten. Wir zeigen dir, wie du Zucchinireis schnell und unkompliziert zubereitest. Weiterlesen
Zitronenzucker-Rezept: So kannst du Zitronenschalen konservieren von Anna-Lena Neff | 8. November 2020 Zitronenzucker kannst du aus dem Abrieb von Zitronenschale selber machen. Dadurch kannst du in kurzer Zeit Zitronenschalen haltbar machen und für viele Rezepte verwenden. Weiterlesen
Engadiner Nusstorte: Einfaches Rezept für den Kuchen aus der Schweiz von Leonie Barghorn | 8. November 2020 Eine Engadiner Nusstorte ist ein schlichter und doch sehr aromatischer Kuchen mit karamellisierten Walnüssen und Mürbeteig. Wir stellen dir ein Rezept für den traditionellen Kuchen vor. Weiterlesen
Amaretti: Rezept für die italienischen Kekse von Rosalie Böhmer | 8. November 2020 Amaretti sind italienische Mandelkekse, die gut zu Kaffee oder Tee passen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept, wie du Amaretti selber machen kannst. Weiterlesen
Gesunder Agavendicksaft? Zwei Nachteile des Süßungsmittels von Sven Christian Schulz | 7. November 2020 Agavendicksaft gilt als gesunde Alternative zu weißem Zucker. Allerdings täuscht der Eindruck, dass der Sirup ein problemloser Zuckerersatz sei. Denn Agavendicksaft bringt gleich zwei Nachteile mit sich. Weiterlesen
Colcannon: Veganes Rezept für das irische Gericht von Leonie Barghorn | 7. November 2020 Colcannon ist ein traditionelles irisches Gericht, dass früher vor allem während der Fastentage und rund um Halloween beliebt war. Wir zeigen dir, wie du Colcannon vegan zubereiten kannst. Weiterlesen
Reisnudeln: Rezept mit Kichererbsen und Gemüse von Paula Boslau | 7. November 2020 Reisnudeln sind eine tolle Basis für schnelle und leckere Gerichte. Hier findest du ein unkompliziertes Reisnudel-Rezept mit Kichererbsen, Sojasahne und buntem Gemüse. Weiterlesen
Mie-Nudel-Salat mit Chinakohl: Erfrischendes veganes Rezept von Anna-Lena Neff | 7. November 2020 Mie-Nudel-Salat ist eine leckere asiatische Alternative zum klassischen Nudelsalat. Wir stellen dir ein Rezept vor, das die Nudeln mit Chinakohl kombiniert. Weiterlesen