![Chocolate glazed ice cream pops over grey background, close-up veganes Pistazieneis](https://images.utopia.de/vqaOP7xL4oCACIjikS5NqKYiszu-74KiyusuKY2NgIo/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2021/08/veganes-pistazieneis-colourboxde-221109-210823.jpg)
Veganes Pistazieneis: Rezept ohne Eismaschine
Weiterlesen
Veganes Pistazieneis ist schnell gemacht und eine leckere Erfrischung im Sommer. Wir zeigen dir, wie du das Pistazieneis ohne Eismaschine herstellen kannst.schließen
Weiterlesen
Veganes Pistazieneis ist schnell gemacht und eine leckere Erfrischung im Sommer. Wir zeigen dir, wie du das Pistazieneis ohne Eismaschine herstellen kannst.Weiterlesen
Frozen Cocktails sind eine kühle Erfrischung an heißen Tagen. Die sommerlichen Getränke kannst du vielseitig abwandeln, auch ganz ohne Alkohol. Hier erfährst du, wie du deine eigenen Frozen Cocktails mixen kannst.Weiterlesen
Bulgur-Pilav mit Gemüse ist lecker und vielseitig. Du kannst es ganz einfach vegan selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für vegane Bulgur-Pilav.Weiterlesen
Hast du einen Ernteüberschuss oder möchtest Blumenkohl einfach außerhalb der Saison zubereiten, kannst du ihn einfrieren und so haltbar machen. Wir zeigen dir, wie's geht.Weiterlesen
Öko-Test hat 50 Kräutertees auf Geschmack und Inhaltsstoffe untersucht – die gute Nachricht: Viele Tees sind "sehr gut". Bei anderen sorgen Pestizidrückstände und Pflanzengifte für einen schlechten Beigeschmack.Weiterlesen
Lakritzeis ist eine Sorte, die du nicht an jeder Eisdiele bekommst. Du kannst sie aber zu Hause leicht selber machen. Wir zeigen dir ein klassisches und ein veganes Rezept für Lakritzeis ohne Eismaschine.Weiterlesen
Öko-Test hat 21 gesalzene und geröstete Erdnüsse getestet, darunter fünf aus Bio-Anbau. Die gute Nachricht: Alle waren frei von Schimmelpilzgiften, die schlechte: Drei Produkte enthielten bedenkliche Mineralölspuren.Weiterlesen
Überfischung, Quecksilberbelastung und Mikroplastik: Fisch zu essen ist oft nicht vorbehaltslos zu empfehlen. Öko-Test hat nun Tiefkühlfischprodukte von 19 Anbietern untersucht – vorwiegend Alaska-Seelachs und alternativ Kabeljau.