![meerkohl-cc0-pixabay-tuulemeelne-210805 meerkohl](https://images.utopia.de/iHqNeLEiRAbJmCpOF2w-1Tajm10iVcAZKwLTrZB4K-0/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2021/08/meerkohl-cc0-pixabay-tuulemeelne-210805.jpg)
Meerkohl pflanzen und verwenden: So geht’s
Weiterlesen
Meerkohl ist eine heimische Pflanze, die vor allem an Küsten wächst. Mit etwas Geschick kannst du den Kohl aber auch in deinem eigenen Garten anpflanzen und ernten.schließen
Weiterlesen
Meerkohl ist eine heimische Pflanze, die vor allem an Küsten wächst. Mit etwas Geschick kannst du den Kohl aber auch in deinem eigenen Garten anpflanzen und ernten.Weiterlesen
Vegane Ernährung bedeutet nicht unbedingt, nur Salat zu essen oder auf Ersatzprodukte angewiesen zu sein. Denn diese zehn veganen Lebensmittel hast du wahrscheinlich sowieso zu Hause – und richtig satt wirst du davon auch.Weiterlesen
Diese Rote-Bete-Rezepte solltest du probieren: Wir zeigen, wie unkompliziert die Zubereitung ist und stellen vier vegane oder vegetarrische Gerichte vor.Weiterlesen
Unter Schutzatmosphäre verpackt – das liest man auf vielen Produkten in der Selbstbedienungstheke im Supermarkt. Ob das gut oder schlecht ist, erfährst du in diesem Artikel.Weiterlesen
Grüne Paprika sind genauso lecker wie Paprika in anderen Farben. Wir haben einen Rezeptvorschlag und weitere Rezeptideen für dich, wie du das grüne Gemüse verwenden kannst.Weiterlesen
Eine Pfifferling-Pfanne mit buntem Gemüse ist eine leichte Mahlzeit im Spätsommer oder Herbst. Hier findest ein schnelles Rezept für das aromatische Pilzgericht.Weiterlesen
Pasta-Chips? Du hast richtig gehört. Wie du die zwei Lieblingsgerichte Pasta und Chips miteinander kombinierst und einen leckeren Snack erhältst, erfährst du hier.Weiterlesen
Pistazienpesto ist lecker und vielseitig einsetzbar. Du kannst es ganz einfach aus gerösteten Pistazien selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für Pistazienpesto mit veganer Variante.