schließen
Schokolade kannst du einfach selber machen, anstatt sie zu kaufen. Mit wenigen Zutaten und ein paar Handgriffen stellst du die Süßigkeit zuhause her. Variieren kannst du sie ganz nach deinem Geschmack.
Lachs, lecker, problematisch. Öko-Test hat 20-mal Räucherlachs getestet, davon 5 aus Wildfang und 15 aus Aquakulturen. Beide Optionen sind nicht optimal und nur ein Produkt erhielt von Öko-Test ein „sehr gut“.
Thieboudienne ist eine senegalesische Reispfanne mit viel buntem Gemüse. Hier findest du ein veganes Rezept für die westafrikanische Hauptspeise.
Freekeh soll ein neues Superfood sein. Alles Wichtige, was es über Freekeh zu wissen gibt sowie ein Rezept für einen Freekeh-Salat findest du hier.
Wiederverwendbare Bubble Tea Becher haben ein gemeinsames Ziel: Plastik sparen. Hier kommt eine kleine Auswahl an Bechern für das beliebte Getränk.
Wer bei Mushroom Coffee einen billigen Kaffeeersatz vermutet, liegt falsch: Angeblich soll der Bohnenkaffee mit verschiedenen Vitalpilzen sogar positive gesundheitliche Wirkungen haben.
Vanillekipferl, Spekulatius und Zimtsterne: All diese Keks-Klassiker gelingen auch vegan. So kann sich zu Weihnachten jede:r am Plätzchenteller bedienen. Hier findest du eine Zusammenstellung einfacher und leckerer Rezepte.
Krautstrudel als wärmende Mahlzeit eignet sich perfekt für die kalten Wintertage. Der Krautstrudel kann auch ohne Fleisch und sogar vegan zubereitet werden. Rezept, Zutaten und Tipps für deinen regionalen Krautstrudel findest du hier.