schließen
Kaffeekekse verführen mit einem milden Röstaroma. Das winterliche Gebäck passt toll zu Tee, Kaffee und heißer Schokolade. Wir zeigen dir, wie du die Leckerei ganz einfach selber backen kannst.
Gefüllte Mohnplätzchen sind eine raffinierte Adventsleckerei, die einfach zuzubereiten ist. Hier findest du ein simples Rezept für die süßen Kekse.
Lebkuchengewürz kannst du nicht nur für Lebkuchen verwenden, sondern auch für Tee, Joghurt und anderes. Wir zeigen dir, was im Lebkuchengewürz steckt und wie du es selber machen kannst.
Stamppot ist ein traditionelles Wintergericht aus den Niederlanden. Hier findest du ein simples und veganes Rezept für die Stampfkartoffeln mit Kohlgemüse.
Mit diesem Nudelteig ohne Ei kannst du viele unterschiedliche Pastagerichte zubereiten. Hier erfährst du, was du für den Teig brauchst und worauf du achten solltest.
Brotklee ist vor allem in Alpenregionen verbreitet. Doch auch im Garten wächst das aromatische Gewürzkraut. Hier erfährst du alles, was du über Herkunft, Anbau und Verwendung von Brotklee wissen musst.
Massentierhaltung, ausbeuterische Arbeitsbedingungen und mehr als tausend mit Corona infizierte Mitarbeiter*innen: Es gibt gute Gründe, Produkte der Firma Tönnies zu meiden. Das Fleisch von Tönnies steckt in vielen Marken.
Öko-Test hat Tomatenmark getestet – und ungesunde Schimmelpilzgifte und Pestizide gefunden. Auch Bio-Tomatenmark fiel im Test durch. Doch es gibt auch viele empfehlenswerte Produkte.