Tofu-Creme schmeckt toll als Brotaufstrich oder als Zutat in warmen Speisen. Hier erfährst du, wie du den leckeren Tofu-Dip mit Kräutern ganz einfach selber machst.
Um Glühwein zu verwerten, hast du verschiedene Möglichkeiten. Wir geben dir einen Überblick, wie du die Reste beim Kochen und Backen einbinden kannst und stellen dir ein schnelles und einfaches Rezept für Glühweingelee vor.
Three Sisters Stew ist ein amerikanischer Eintopf mit Mais, Bohnen und Kürbis. Wir zeigen dir, wie du das wärmende Gericht zubereiten kannst.
Diese Bulgur-Gemüsepfanne ist eine herzhaft würzige Mahlzeit. Wir zeigen dir ein veganes Rezept, das du sowohl warm als auch kalt genießen kannst.
Vegane Ersatzprodukte können die pflanzliche Küche erweitern und den Umstieg auf die vegane Ernährung erleichtern. Mit diesen Rezepten kannst du Sojamilch, Tofu, veganen Käse und Co. selber machen.
Smoothies sind voll im Trend. Doch wie gesund sind die Drinks? Sind sie vegan? Können sie frisches Obst und Gemüse ersetzen?
Die Spitzkohlpfanne ohne Hackfleisch ist ein leckeres und nahrhaftes Rezept. Hier erfährst du, wie du die vegane Variante mit saisonalen Zutaten und frischem Gemüse ganz einfach selber kochen kannst.
Vegane Proteine sind in vielen Lebensmitteln zu finden. Doch es kommt nicht nur auf den Eiweißgehalt an, sondern auch auf die biologische Wertigkeit. Wir zeigen dir die wichtigsten veganen Proteinquellen und wie du sie kombinierst.