Bärlauchknödel sind ein herzhaftes, veganes Gericht, das du im Frühling leicht selbst zubereiten kannst. Was du außer frischen Bärlauch brauchst, erfährst du hier.
Bärlauch-Gnocchi sind ein leckeres Frühlingsgericht. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, ist aber nicht kompliziert. Wir stellen dir das Rezept vor.
Backen geht auch ohne Mehl – zumindest ohne Weizenmehl. Wir verschaffen dir einen Überblick über die alternativen Mehlsorten und erklären dir, was du beim Backen noch beachten musst.
Veganer Linsenbraten bietet eine tierleidfreie und schmackhafte Alternative zum herkömmlichen Hackbraten. Das Gericht überzeugt besonders, weil es wertvolle pflanzliche Proteine liefert und du es einfach zubereiten kannst.
Dubu Jorim ist eine beliebte Beilage zu koreanischen Gerichten aller Art. Hier findest du ein schnelles und veganes Rezept für den würzig-geschmorten Tofu.
Bärlauch-Risotto ist die Frühlingsvariante des italienischen Reisklassikers. Hier findest du ein leckeres Rezept für das aromatische Hauptgericht.
Croissants vom Bäcker sind selten vegan, da sie Butter und oft auch Eier enthalten. Wenn du aber nicht auf das französische Gebäck verzichten möchtest, kannst du mit dem folgendem Rezept vegane Croissants zubereiten.
Meal Prep ist die Lösung für alle, die trotz Alltagstrubel Wert auf gesundes Essen legen und sparen wollen. Wir verraten euch, was hinter diesem Trend steckt.