Chips kannst du leicht selber machen. Wir zeigen dir drei Rezepte, mit denen du die Chips im Topf, im Backofen oder in der Fritteuse zubereiten kannst.
Pflaumenkompott ist ein Klassiker, der sich mit vielen Speisen kombinieren lässt. Wir zeigen dir ein Grundrezept, mit dem du das Kompott einfach zubereiten und nach Belieben variieren kannst.
Dank ihrer Nährwerte gelten Karotten als äußerst gesund: Sie sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen, dabei aber kalorienarm. Die gelben Rüben versorgen deinen Körper nicht nur mit Betacarotin, sondern auch mit vielen weiteren Nährstoffen.
Gemüse zu dünsten, ist eine schonende Garmethode. Dabei gart das Gemüse größtenteils im eigenen Saft. Was du bei dieser Zubereitungsart beachten solltest, erfährst du hier.
So gesund und lecker Cashewkerne auch sind: Es gibt gute Gründe, weshalb du beim Kauf der Kerne genau hinschauen solltest. Hier erfährst du alles Wichtige.
Radicchio-Salat fällt durch seine kräftige Farbe und den würzig-bitteren Geschmack auf. Du kannst Radicchio auf unterschiedliche Weise zubereiten - zum Beispiel nach dem folgenden Rezept für Radicchio-Salat mit Tomaten und Walnüssen.
Zuckerschoten kannst du schnell und einfach zubereiten. Wir erklären dir, was du beachten musst, wenn du die jungen Erbsengehäuse kochst oder anbrätst.
Brokkoli zu kochen ist weder kompliziert noch aufwändig. Wenn er auf abwechslungsreiche Art und Weise zubereitet wird, ist Brokkoli ein vielseitiges und leckeres Gemüse.