von Laura Müller |
Wenn du Rotwein übrig hast, kannst du mit unserem einfachen Rezept einen saftigen Rotweinkuchen backen und damit deine Reste verwerten. Wir zeigen dir zudem eine vegane Variante. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Den Rote-Bete-Eintopf Borschtsch gibt es traditionell sowohl mit Fleisch als auch vegetarisch. Wir zeigen dir, wie du Borschtsch vegetarisch zubereiten und variieren kannst. Weiterlesen
von Mia Stremme |
Tofu kannst du auch in einem süßen Tofukuchen vegan und glutenfrei zubereiten. Wir zeigen dir, wie du die saftigen Nachspeise backst und wie du sie variieren kannst. Weiterlesen
von Voelkel |
Mit der passenden Vorbereitung ist Saftfasten kinderleicht! Finde heraus, was du alles beachten solltest, wenn du es ausprobieren möchtest. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Wer kennt es nicht: Du hast Karotten zu lange liegen gelassen und jetzt sind sie weich geworden? Kein Problem! Mit diesem einfachen Trick werden sie wieder knackig. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Ein großer Salat eignet sich gut als schnelle Hauptspeise, vor allem im Sommer. Hier findest du ein veganes Rezept für einen sättigenden Salat. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Köstliches Bärlauchöl kannst du aus frischem Bärlauch selber machen – den findest du ab März an vielen schattigen Plätzen. Im folgenden Text findest du ein Rezept für Bärlauchöl und Verwendungsideen. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Chilisalz kannst du ganz einfach selbst herstellen. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du ganz nach persönlichem Geschmack ein pikantes bis feuriges Gewürz kreierst. Weiterlesen