Ist Rhabarber Obst oder Gemüse? von Ben Deckarm | 4. Juni 2022 Mit der Rhabarberzeit beginnt auch wieder die Diskussion, ob Rhabarber ein Obst oder ein Gemüse ist. Die Antwort dazu erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
Spätzleauflauf mit Spinat: Einfaches Rezept von Ben Deckarm | 4. Juni 2022 Der Spätzleauflauf mit Blattspinat ist einfach zubereitet und schmeckt erfrischend gut. In dem folgenden Rezept erklären wir dir, wie du ihn und eine vegane Variante herstellst. Weiterlesen
Apfelschnecken: Köstliches Hefeteig-Rezept von Lina Brammertz | 4. Juni 2022 Diese Apfelschnecken sind ein köstliches Gebäck für die Kuchentafel und eignen sich als Snack für zwischendurch. Wir verraten dir, wie du das fruchtige Gebäck selbst herstellen kannst. Weiterlesen
Fruchtige Himbeerbowle: Sommerrezept ohne Alkohol von Stephanie Reinarz | 3. Juni 2022 Eine Himbeerbowle schmeckt an warmen Sommertagen besonders erfrischend. In diesem Artikel zeigen wir dir ein einfaches und alkoholfreies Rezept für das fruchtig-spritzige Getränk. Weiterlesen
Teriyakimarinade: Einfaches Rezept mit viel Umami von Melanie Klawitter | 3. Juni 2022 Teriyakimarinade stammt aus der klassischen japanischen Küche und verleiht deinen Gerichten einen würzigen Geschmack. Die vielfältig einsetzbare Marinade kannst du leicht selber herstellen. Weiterlesen
Aubergine grillen: Anleitung mit 2 Rezept-Ideen von Sven Christian Schulz | 3. Juni 2022 Aubergine zu grillen ist nicht nur etwas für Vegetarier:innen. Denn gegrillte Auberginen schmecken hervorragend und sind eine erstklassige Beilage für den Grillabend. Wir zeigen dir drei leckere Rezepte. Weiterlesen
Gesundes Inka-Getreide? 9 Dinge, die du über Quinoa wissen musst von Julia Pfliegl | 3. Juni 2022 Plötzlich essen alle Quinoa! Bio-Läden verkaufen es, Veggie-Burger sind immer öfter Quinoa-Burger. Utopia zeigt, wie gesund das Hype-Getreide ist und auf was du beim Kauf achten solltest. Weiterlesen
Gesund, aber: Die Schattenseiten von Nüssen von Ina Hiester | 3. Juni 2022 Nüsse gelten als gesunde Energielieferanten. Doch Anbau, Ernte, Verarbeitung und Transport gehen häufig zulasten von Mensch und Umwelt. Wir zeigen, wo die Probleme liegen – und worauf du achten kannst. Weiterlesen